Отзыв: Служба доставки магазина "Ашан" (Россия, Москва) - Отвратительное! Отбивает всякое желание заказывать там снова! Привезли не тот товар и не возвращают деньги.
Достоинства: Абсолютно никаких
Недостатки: Не возвращают деньги в нарушение всех возможных сроков возврата
Понадобилось мне отвезти котятам на дачу сухой корм. Так как на "Purina One" для котят в "Ашане" была хорошая скидка то 11-го июля в четверг вечером я заказал на следующий вечер в интервале с 19 до 22 часов доставку из магазина "Ашан". Пять пакетов по 750гр. и пару пакетов наполнителя для кошачьего туалета. Думаю, закину сразу в машину и поеду на дачу. С работы приехал в 18 часов, стою себе внизу накачиваю колесо (спустило) и тут звонок: "Это курьер Сбермаркет я вам заказ из Ашана привёз и уже у вас на этаже" Ну хорошо говорю, сейчас поднимусь. Поднялся, курьер сразу убежал вниз, тут, конечно, моя ошибка, сразу не проверил товар, устал опять же после работы ну и закинул всё в машину и уехал на дачу. Ну а утром жена полезла распаковывать и говорит мне: ты чего привёз?!! Я смотрю, а там вместо пяти пакетов по 750гр. пять пакетов по 200гр! Ну думаю мы же вроде в цивилизованное время живём, сейчас позвоню и всё решим. Звоню на горячую линию "Ашан" объясняю ситуацию, оператор мне сразу предлагает прислать курьера и поменять товар, на что я объясняю, что товар на даче и уже используется по назначению. Верните говорю разницу и всё. Хорошо говорит, скиньте фото того, что вам привезли в чат и ждите возврата. Что я и исполнил, в чате подтвердили, что фото приложат к моему обращению и тоже сказали ждать возврата средств. Ну я со спокойной душой сижу себе и жду. на даче опять же погода хорошая, солнышко светит, птички поют, кхм. ну это всё лирика. Наступил понедельник, возврата нет, вторник возврата нет! Звоню опять на горячую линию, говорю, где деньги? Мне в ответ нам "Сбермаркет" ещё не вернул вот видимо вам и не вернули! Я тут, конечно, недоумеваю, ибо заказывал я в "Ашане" а не в "Сбермаркете" и их внутренние взаимоотношения меня касаться не должны! Оператор обещает попинать службу возврата, извиняется и кладёт трубку. Жду дальше, до конца недели не вспоминал, работал и не до них было. Смотрю возврата так и нет! Звоню опять на горячую линию. разговор повторяется чуть ли не слово в слово. опять обещания попинать, извинения и на этом всё. Вчера 23-го числа мне звонок от курьера! Я приехал за возвратом! Ну отлично говорю, можешь ехать назад ибо возвращать нечего. Тут мне в почту падает письмо со следующим текстом" Добрый день!
К сожалению, мы не сможем произвести компенсацию по вашему заказу H59585519498 от 12 июля, так как не смогли произвести забор не верно привезенного товара.
Спасибо, что вы с нами!" что характерно от "Сбермаркета" а не от "Ашана". Как итог 24-е число, возврата нет, 12 дней прошло. Порекомендую ли я теперь кому-либо "Ашан" и службу доставки "Сбермаркет"? Да ни за что! Я теперь буду рекомендовать всем обходить их десятой дорогой! Врагам, конечно, можно порекомендовать как вариант!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Сигнальный проезд |
Общее впечатление | Отвратительное! Отбивает всякое желание заказывать там снова! Привезли не тот товар и не возвращают деньги. |