Отзыв: Железнодорожный вокзал (Россия, Сочи) - 1
Достоинства: Красивый вокзал
Недостатки: Сотрудники
Вокзал очень красивый, но это единственный +, на это всё. Конец, баста.
Ужасные, некомпинтные сотрудники ( в основном женщины) хамовитые, наглые, орущие и на любой самый простой вопрос готовы вместо ответа, перегрызть тебе всю глотку
Сотрудники полиции, отдельный вам «низкий поклон»
Ехали с девушкой, оба на внешний вид приятные, спортивные молодые люди. Не пьющие, не употребляющие и тд. 2 сотрудника просто взяли за руку и без вопросов увели на проверку документов и обыск вещей, на мой законный вопрос (на каком основании вообще обыск) мне дали ясно понять, что ещё раз что-то спрошу, уеду в кутузку.
В конце концов нашли таблетки от болей в животе в сумке. Эти сотрудники начали очень дерзко насидать и говорить что это какие-то наркотики.
В конце, забили в Гугле за эти таблетки и удостоверились в нашей правоте. Махнули рукой, дерзко, нагло сказали доброй дороги!
Ребята, будьте бдительны. Я как очень вспыльчивый человек, за малым чуть не достал камеру и не начал с ними не полном серьезе ругаться. Но вовремя понял, что в этом нет смысла.
Сотрудники полиции, отдельный вам «низкий поклон»
Время использования | 1 |
Год посещения | 2024 |