Отзыв: MP3-плеер iRiver T60 - Надёжный компаньон в поездках.

Достоинства: Звучание. Яркая подсветка. Прочный устойчивый к царапинам корпус. Меню. Управление. Блокиратор кнопок.
Недостатки: Не подзаряжается от компьютера.

MP3 плеер купили вместе с мужем, причем решили взять сразу 2 одинаковых, во-первых для меня плюс в том, что разобраться будет быстрее в настройках и второй плюс, что у каждого будет плеер со своим музыкальным листом.

MP3-плеер iRiver T60

Зайдя в Евросеть приобрели 2 MP3-плеера фирмы iRiver модели T60 в черном цвете, белого не было в наличии, но мы решили не ждать и долго не искать, каждый плеер стоил 1590 рублей в 2008 году, цена доступная, корпус пластиковый не гладкий не маркий прочный, работает на батарейке 1,5V ААА - тоже хороший показатель, т. к. мы уже давно пользуемся аккумуляторами и зарядным устройством экономя на одноразовых батарейках.

MP3-плеер iRiver T60

В комплекте с плеером прилагалась инструкция, установочный диск для компьютера (который не пригодился, музыку копировала как на флешку), USB-кабель и наушники (где-то затерялись дома со временем).

MP3-плеер iRiver T60

Объем памяти 1GB, не очень много, но в общем-то для часовой дороги в одну сторону при поездке на работу было достаточно.

Наушники подключаются с торца плеера в соответствующий разъем, над которым имеются отверстия для брелка или шнурка (по желанию).

MP3-плеер iRiver T60

USB-вход незаметно закрывается на боковом ребре защитным колпачком, надёжно защищая от проникновения пыли. Справа переключатель блокировки кнопок, когда плеер в кармане можно не беспокоиться, что кнопки нажмутся случайно.

MP3-плеер iRiver T60

В этой модели плеера мне нравится синяя подсветка, в темноте яркость сохраняется.

MP3 плеер iriver t60

В правом верхнем углу отображается время, в левом верхнем уровень заряда батареи, внизу время воспроизводимой песни и полное время звучания, по центру название песни или пункт меню. Буква "А" между временем и батареей означает режим воспроизведения (песни по порядку). Всё читаемо, наглядно.

MP3-плеер iRiver T60

Меню удобное и понятное, включает основные возможности: прослушивание музыки, радио, так же можно менять настройки эквалайзера, порядок песен, авто-поиск радиостанций с сохранением частот, устанавивать дату и время, записывать голос на диктофон; я использовала плеер для прослушивания песен или радио.

Звук хороший, четкий, но конечно влияет ещё и качество записи песен, у меня в основном 256 или 320 kbps.

В пользовании удобен джойстик: вправо-влево перелистываются песни или меню, вверх-вниз регулируется громкость и просматривается плей-лист.

За трёхлетнее пользование оба MP3-плеера показали себя с надёжной стороны, не было никаких сбоев, только наушники где-то потерялись, муж купил мне новые, а сам использует наушники от электронной книги и самое главное при прослушивании плеера по 2 часа в день одного аккумулятора без подзарядки хватает на неделю.

Есть и недостаток, скорее особенность: у MP3-плеера iRiver T60 отсутствует функция подзарядки от компьютера, что следует из-за отсутствия встроенного аккумулятора, и, если батарейка разряжена, то песни с PC не удастся скопировать на плеер - эта особенность касается всех плееров на батарейках.

Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор учитывая особенности данной модели.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Надёжный компаньон в поездках.

bobosho
в дорогу хорошо непременно
jugro
Был у меня когда-то IRiver-ский плеер, хороший, пока сестре не дала пофарсить)))
anastasiya
для поездки можно сказать и необходимая вещь )
светлана-мама
нужная вещица
inga81
прикольный надо дочке купить
AnnA1988
мой первый мп3-плеер тоже был этой фирмы, была довольна, пока не потеряла его(
Жаль, что потерялся.
Kolbasa
У меня с функцией MP3-плеера справляется телефон.
ntl
Я в новый телефон пока не закачала песни, хотя дополнительная карта памяти позволяет заполнить пространство на 2Gb. Не езжу на работу, нет необходимости в плеере сейчас в любом виде.
lilili
Полезный плеер, особенно для путешествий.
SuslO
А он не заряжается чтоли от компа?
ntl
Нет не заряжается, и без батарейки не скопировать музыку, эту особенность внизу отзыва сегодня дописала.
yaninny
старенькая модель, с батарейкой такой.
garifh
удобная штучка
adriana28
у меня тоже первый плеер был этой фирмы, дала сестре и он умер)))
Atlantida
Мой плеер умер через полгода. а сейчас что-то и музыку некогда послушать...
ntl
Сейчас и мне некогда, но, когда ездила на работу плеер был крайне необходим, пользовалась им каждый день кроме выходных и летом и зимой.
eva
для дороги удобный
Даночка
Хороший плеер
ЭкSперт
Моя мечта...
zidan
был у меня похожи, только через несколько месяцев сдулся
ntl
Странно, как видите у нас 2 работающих, на них цена сейчас в интернете на 1тыс.рублей дороже, чем 3 года назад.
rrraduga
прикольный, жаль, что только на 1 час хватает, муж хочет подобный, но с картой на 2 Г
ntl
На 1 час... может я как-то не так рассказала - одного заряженного аккумулятора хватает на неделю без подзарядки если слушать по 2 часа в день.
rrraduga
ну тогда другое дело!
Erozial
Старенькая качественная модель. у меня был подобный - прослужил пока я его не отдал другу. Отличный плеер.
OlgaB
хороший плеер
Ландыш
Мне плейер ни к чему. Если нужно, то слушаю по телефону. :))
aura
хороший какой нужно приобрести если увижу такой
liudmilaqwe
отличный плеер. а на сколько батареек хватает?
ntl
Если слушать 3 часа в день, то на неделю. Я использовала и батарейки и аккумуляторы (вторые чуть дольше могли продержаться до 10 дней).
liudmilaqwe
спасибо.На долго хватает.
Syusyaka
отличный плеер, пользуемся до сих пор
ntl
у меня он уже валяется, хотя и работает как раньше.