Отзыв: ЕЮС Брокер (Россия, Москва) - Довольны услугами этой компаний
Достоинства: Можно позвонить в любое время , есть приложение для телефона
Недостатки: Не доработанное приложение
У нас небольшая компания, которая не может себе позволить взять в штат опытного юриста. А по ходу дела разбираться с правовыми казусами приходится постоянно.
Оплатили на целый год карту клиента. Теперь при первой необходимости звоним в юридическую компанию. Опытный специалист в своей области всегда готов ответить на любой наш вопрос. Когда необходим официальный ответ в письменной форме, нам помогают правильно юридически его оформить, чтобы можно было его затем представить в надзорные и государственные органы. Данная необходимая нам услуга себя уже окупила вполне.
Еть еще удобное приложение на телефоне, правдо не много глючит но работает. Пару вопросов задавала там )
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |