Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - Отвратительная доставка из-за рубежа
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Шаблонные ответы, не владеют информацией, плевать на покупателя, некомпетентность работников службы поддержки, никакой заинтересованности в решении вопросов.
Добрый день! Вот случилсяи мой горький опыт, заказала телефон 24.06.2024, всё оплатила, чек в ЛК есть, на таможенный сбор денюшку отложила. Сразу же добавила трек в отслеживание, прочитала на форумах про оплату пошлины и стала ждать смс от брокера и уведомление от озон в карточке товара. Дата доставки с 03 по 08.07.2024, наступает 08.07. и озон переносит срок доставки, начинаю волноваться, пишу в поддержку. Далее начинается цирковое представление ... Все хорошо, товар в доставке, ждите, отследить можно там-то, и всё в этом духе каждый ответ. Звоню брокеру, на что тот мне отвечает, что покупатель не оплатил пошлину и озон закрыл заказ. Я в шоке. Пишу в службу поддержки озон. Там как обычно, мы ничего не отменяли, ждите, все ок. Потом писали, что брокер мог ошибиться, на что я снова звонила брокеру и он снова подтверждал возврат... Смс от брокера не было, уведомления от озон тоже, озон уверяет, что брокер должен прислать смс, брокер, что озон должен уведомить. Как дети валят друг на друга и никто толком ничего не делает.
Если вкратце, то весь месяц я веду переписку со службой поддержки, звоню брокеру и даже написала в китайскую службу отслеживания, в которой мне так же ответили, что пошлина не оплачена, товар на возврате. После дцатого обращения, скриншотов, знаков препинания в виде восклицательных знаков мне просто ответили, раз вам брокер сказал, что товар
на возврате, значит он на возврате, ждите обновления статуса и возврата денег! Парампарампам!
За месяц это все передвижения...
За месяц это все передвижения...
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |