Отзыв: Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) - Отвратительная доставка из-за рубежа

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Шаблонные ответы, не владеют информацией, плевать на покупателя, некомпетентность работников службы поддержки, никакой заинтересованности в решении вопросов.
Добрый день! Вот случилсяи мой горький опыт, заказала телефон 24.06.2024, всё оплатила, чек в ЛК есть, на таможенный сбор денюшку отложила. Сразу же добавила трек в отслеживание, прочитала на форумах про оплату пошлины и стала ждать смс от брокера и уведомление от озон в карточке товара. Дата доставки с 03 по 08.07.2024, наступает 08.07. и озон переносит срок доставки, начинаю волноваться, пишу в поддержку. Далее начинается цирковое представление ... Все хорошо, товар в доставке, ждите, отследить можно там-то, и всё в этом духе каждый ответ. Звоню брокеру, на что тот мне отвечает, что покупатель не оплатил пошлину и озон закрыл заказ. Я в шоке. Пишу в службу поддержки озон. Там как обычно, мы ничего не отменяли, ждите, все ок. Потом писали, что брокер мог ошибиться, на что я снова звонила брокеру и он снова подтверждал возврат... Смс от брокера не было, уведомления от озон тоже, озон уверяет, что брокер должен прислать смс, брокер, что озон должен уведомить. Как дети валят друг на друга и никто толком ничего не делает.

Если вкратце, то весь месяц я веду переписку со службой поддержки, звоню брокеру и даже написала в китайскую службу отслеживания, в которой мне так же ответили, что пошлина не оплачена, товар на возврате. После дцатого обращения, скриншотов, знаков препинания в виде восклицательных знаков мне просто ответили, раз вам брокер сказал, что товар

Служба доставки Ozon Rocket (Россия, Москва) фото

на возврате, значит он на возврате, ждите обновления статуса и возврата денег! Парампарампам!

Отслеживание товаров

За месяц это все передвижения...

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительная доставка из-за рубежа