Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе City Sightseeing по Москве (Россия, Москва) - Комфортно и интересно.
Достоинства: Удобный автобус, интересный рассказ экскурсавода с хорошей дикцией и слышамостью.
Недостатки: Места в автобусе не прикреплены к билетам.
Доброе время суток.
Москва красива в любое время года, а летом особенно приятно гулять по Столице. Вот и мы выбрались на такую прогулку. И что бы она была информативной и познавательной, решили купить экскурсию на двухэтажном автобусе.
Меня заинтересовала именно экскурсия, а внучку сам автобус -"как в Гарри Поттере".
Найти этот экскурсионный автобус очень просто, стоянка располагается в парке Зарядье. Если заходить в парк, от Храма Василия Блаженного, его видно из далека.
Экскурсии отправляются каждые 30 минут.
Автобус комфортный. Мы выбрали места на втором этаже, погода позволяла.
Да, и маленький лайфхак. Удобные места нужно занимать сразу, даже если экскурсия начнётся через 20 минут. Билеты к местам не прикреплены, непосредственно перед экскурсией, придётся размещаться на то, что остались.
Всё было очень интересно и хорошо слышно. Единственное, иногда экскурсовод не успевал за движением автобуса, иногда опаздывал.
Нам экскурсия поправилась. Достаточно информативная.
Всём спасибо за внимание. До новых отзывов.
А в заключении несколько фотографий:
Экскурсии отправляются каждые 30 минут.
Автобус комфортный. Мы выбрали места на втором этаже, погода позволяла.
Нам экскурсия поправилась. Достаточно информативная.
Всём спасибо за внимание. До новых отзывов.
А в заключении несколько фотографий:
Время использования | 1час 15 минут |