Отзыв: Служба доставки Ozon Express - Хуже не бывает.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Во всем, так как ни товара, ни обратной связи, ничего
23.07.2024 делал заказ под номером 66183627-0113, где мне пришло письмо на почту, что мой заказ будет доставлен в срок с 14:00 до 15:00, но никто так и не приехал. Мне никто не звонил, не писал, один раз пришло уведомление о том, что сроки доставки смещаются, но найти данный пуш я не могу. В итоге с меня списали деньги за экспресс доставку, деньги за товар и ответили, что мое обращение будет рассматриваться до 26 июля(!!!) В чате мне никто помочь не может, получаю стандартные отписки вроде бла-бла-бла ждите. Прекрасный сервис "экспресс доставки"
25.07.2024 Так как товар мне нужен был срочно, я сделал повторный заказ "экспресс доставкой", номер заказа 66183627-0114, но они и тут не справились со своей сложной задачей и курьер опять не понятно куда приехал и куда что привез. Статус поменялся на доставлен. Мне НИКТО не звонил, ничего не писал никуда. Просто доставлено и все, бабло опять же списано за все, ни товара ни услуги.
Как итог за 3 дня было потрачено впустую
рублей, кучу нервов и 0 отклика от кого либо в ОЗОНе(что ТП отписывается впустую, что продавец молчит)
В итоге никогда не буду пользоваться данным сервисом, никому не посоветую. Большего дна я не видел ни у кого. Худший сервис которым когда либо я пользовался.
Ответ из ТПшки
UPD 26.07 Тпшки подтвердили, что я якобы получил товар, но я его не получал и закрыли спор. Я не получил ни денег, ни товара.
Как итог за 3 дня было потрачено впустую
Ответ из ТПшки