Отзыв: Служба доставки цветов "Миллион букетов" (Россия, Москва) - Хорошая доставка, которая выручила
Достоинства: Красивые букеты
Недостатки: Не обнаружил
Так вышло, что в этом году моя супруга свой день рождения провела в командировке в Москве.
Подарок ее ждал дома по возвращению, но оставить ее без должного знака внимания я никак не мог, поэтому решил пойти по банальному мужскому пути и заказать цветочную композицию.
Искал я не конкретную фирму по доставке, а определенную композицию - пионы в корзине. Нашел подходящий букет в "Миллионе букетов".
На сайте достаточно быстро и легко все оформил, оплатил. Согласовали с ребятами сам букет и коробку.
Букет оказался шикарным, цветы, со слов жены, свежие, оформлена композиция очень эстетично. Важно отметить, "Миллион букетов" дает гарантию, что их цветы простоят не менее 5 дней или они заменят букет. Нам ничего менять не пришлось, пионы простояли неделю, что очень много именно для этих цветов. Кстати, весьма вероятно, что букет простоял бы и дольше, просто командировка закончилась.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |