Отзыв: Мебельная фабрика "Много мебели" (Россия, Георгиевск) - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Достоинства: не заметил
Недостатки: [цензура] контора
На официальном сайте только положительные отзывы, а реально многие недовольны.
Заказал стенку ИНТЕРО, обманули по цене доставки: в договоре выделили желтым маркером "Доставка 350 руб" оказалось 510 руб. Упаковка повреждена !!! Дырка размером с кулак. Экспедитор сказал, что он отвечает только за количество коробок. Открыл упаковку, деталь стенки повреждена, дырка размером с яблоко. Позвонил в магазин в ответ услышал: "Не надо было принимать !!! " Уверен, что обращение в суд решит проблему.
ОТВЕТ:
Для разрешения сложившейся ситуации Вам необходимо обратиться в салон с документами для оформления заявление по замене брака, либо Вы можете позвонить на нашу горячую линию 8-800-550-50-50 и составить данную заявку вместе с оператором. После чего к Вам приедет эксперт для фиксирования заводского брака, по его заключению будет принято решение.
Это решение не принято до сих пор.
ОТВЕТ:
Это решение не принято до сих пор.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Город или поселок | Георгиевск |
Общее впечатление | ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ |
С Уважением «Много Мебели»
Добрый день.
Я как и многие из Вас жду свою мебель пол года:))))
Меня зовут Михаил, 30 ноября состоится суд с Уважаемой компанией Много мебели, присылайте ваши отзывы мне на почту klm.72@mail.ru, звоните телефон, вацап 89885068510, обещаю Вам после 30 ноября у компании появится желание решать вопросы потребителей:)
Лариса. г. Красноярск
теперь ни денег-ни шкафа не увижу?
я завтра в магазин, где покупала пойду и прям оттуда в суд! не буду я себе нервы тратить. сами пусть потом за мной бегают
Отдельная песня - люди на телефонах. Мы такую манеру разговаривать с клиентами последний раз слышали лет так 30 назад.Видимо у тех людей подросли дети.
Лариса. г. Красноярск
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Для скорейшего разрешения Вашего вопроса просьба обратиться на наши официальные ресурсы: официальный сайте в раздел "отзывы" или по адресу электронной почты - client@rfc-group.ru.
С уважением, представитель "Много Мебели"
как вам удалось вернуть деньги? через суд
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Осадок не приятный от этой организации, встал вопрос о покупки еще одного дивана, решение было однозначным- только не в Много Мебели
С уважением, представитель "Много Мебели"
Вы можете обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по телефону горячей линии 8-800-100-0004, а также в Общественную приемную по вопросам защиты прав потребителей.
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Затем началоись мытарства, позвонил в салон, сказали никаких проблем не будет все вам заменим, надо написать заявление. Написал, ждал как положено звонок неделю. Никакой реакции. Пришел написал заявление на возврат. Ждал 10 дней - никакой реакции. Звонил в течение месяца раз в неделю, постоянно мне говорили - сами виноваты, не надо было подписывать приемку! И так месяц. В итоге позвонили, ссылаясь на кокой то там кодекс сказали - не вернем вам ничего!
Сказать что Колхоз - ничего не сказать! Но судя по отзывам здесь - я еще просто отделался легким испугом. Но хочу обратится в защиту прав потребителей. И дело даже не 5000 рублях - просто такие конторы надо как то наказывать, что ли. Я думал такие уже все вымерли в 90, ан нет. Совок еще жив
Добрый день.
Я как и многие из Вас жду свою мебель пол года:))))
Мой совет пишите претензию, отсылайте ММ и сразу документы в суд.
Этих товарищей надо наказывать рублем.
Пишите больше информации в соц. сетях, всем знакомым ссылки.
За каждый день потраченный на разборки с фабрикой, уводите у них клиентов.
Каждый день по 1 клиенту!!!!
Меня зовут Михаил, 30 ноября состоится суд с Уважаемой компанией Много мебели, присылайте ваши отзывы мне на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения], звоните телефон, вацап [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения], обещаю Вам после 30 ноября у компании появится желание решать вопросы потребителей:)
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Автор данного отзыва, датированного 2014 годом, не предоставил идентификационных данных, в частности номера договора (номер договора не содержит личных сведений и тем более не угрожает чьей-либо безопасности), по которому мы бы смогли провести проверку. В соответствие с этим считаем вопрос исчерпанным.
У меня состоялся суд с ММ, мне они просто привезли набор сделай сам из деревяшек, вместо стенки:). Часть комплектующих просто не отгрузили.
За пол года, после моих претензий, никто не позвонил, не ответил.
Мой совет не взывайте к их достоинству, не везите мебель в Ставрополь…
Они нарушают все и всЁ нормы ГК РФ.
Претензионное письмо на фабрику, с уведомлением о доставке.
ГДЕ ПИШИТЕ ЧТО ПРОВЕДЕТЕ НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, ЕСЛИ ОНИ НЕ РЕШАТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ, И ВЗЫШИТЕ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ СУД С НИХ,
ОНИ И В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕТЯТ. НО ПОЛУЧИВ ИЗВЕЩЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ПРЕТЕНЗИОННОГО ПИСЬМА ПОДАВАЙТЕ В СУД.
Это недолгий процесс, в течении месяца получите решение.
КАк только ММ получит извещение в СУД, они Вам обязательно позвонят:)))
Коллеги, по несчастью.
Мне как и Вам предложили написать претензионное письмо:)
Срок рассмотрения всего 45 дней:)
Но и после 45 дней никто не вышел на связь.
Только после подачи искового заявления позвонил юрист с фабрики и предложил мировую и компенсацию морального вреда, аж 2000 рублей. По 300 рублей в месяц. Обращайтесь в суд, с Много Мебелью только в суд.
Мой договор.
ЮГ 54С 000000945 от 16 июня 2016 года ОТ 16 июня, а мебели все нет:)))
С уважением, представитель компании «Много мебели»
Здравствуйте! Автор данного обращения не предоставил достоверной идентификационной информации. Поэтому мы не имеем возможности решить данный вопрос и считаем отзыв недостоверным.
На просьбу Главного Модератора сайта пользователь также не отозвался.
Удивлена одним-столько жалоб,претензий и обращений в суд,а они (много мебели) продолжают работать и обманывать людей.
С уважением, представитель компании «Много мебели»
мебель полное ,,,,авно))
Хочу обратиться к тем, кто раздумывает о покупке мебели в данной сети магазинов, обходите стороной эту дешевую фальшивку, украшенную красочными брошюрами и заманчивыми ценами!!!
Диван Дубай №З-Жб0000000910 от 27.06.2018
Прошу отменить мой заказ OSCHR170005470 от 13 июля.
Деньги вернуть на карту, с которой проводилась оплата заказа.
На основании ФЗ о защите прав потребителя, я имею право уведомить продавца любым доступным способом.