Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Безграмотность и хамство

Достоинства: Затрудняюсь ответить, это моё первое посещение.
Недостатки: Хамство и незнание основных процессов
25.07.2024 пришла получать заказ, который был оформлен на Авито. Доставка силами партнёра в пункт выдачи DPD. Выдает тот же менеджер, что и заказы Ozone.

Сразу было заявлено, что примерить товар я не имею права. Именно так, категорично. Я возмутилась. Это же ущемление моих прав в чистом виде. В Авито я могу примерить перед получением, в Ozone тоже, да и везде вообще-то. А через DPD оказывается нет. При полном незнании менеджером правил выдачи, она показала ещё полное непонимание того, как себя ведут приличные люди, а тем более специалисты, которые являются представителями таких замечательных кампаний. На меня орали и угрожали после того, как я все-таки воспользовалась своими правами покупателя и примерила товар. На последок мне заявили, чтобы я более не совершала заказы на этот пункт и более там не появлялась. Я в свою очередь связалась с DPD, где мне подтвердили мою правоту. Примерять пере получением товар я имела право.
Год посещения 2024
Дом № 20
Общее впечатление Безграмотность и хамство

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Если заказ был оформлен через Авито Доставку с помощью наших партнёров, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения почту или номер телефона из вашего профиля и номер заказа. Также укажите адрес пункта, время посещения и имя сотрудника пункта, если вы его запомнили. Мы узнаем, почему это произошло.
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте! Чтобы мы смогли во всём разобраться и найти решение, напишите, пожалуйста, номер заказа.
RU