Отзыв: Эспандер кистьевой ЯZver - Позволяет тренироваться где угодно)
Достоинства: Качество, несколько уровней нагрузки
Недостатки: Не обнаружила
Муж попросил заказать ему кистьевой эспандер для укрепления мышц предплечий и усиления силы хвата. Посмотрев ассортимент эспандеров на WB, я заказала эспандер яZver, который имеет три уровня нагрузки. Вообще у этого бренда большой выбор эспандеров.
Артикул нашей покупки: 232885916
Эспандер серого цвета.
Матерал: силикон.
Приятный на ощупь. Поверхность рельефная - ребристая. Из рук не выскальзывает, лежит комфортно. В процессе занятий ладони не натирает и неприятных ощущений не доставляет.
Эспандер имеет три уровня нагрузки: 30 кг, 35 кг, 40 кг. При изменении хвата меняется и нагрузка. Вес указан. Краска от продолжительных тренировок не стёрлась. Да и вообще качество эспандера отличное. Запаха от него не было. В уходе эспандер прост - можно мыть или протирать влажными салфетками.
Эспандер компактный, помещается а карман. Можно брать с собой, места много не займёт.
Муж занимается с эспандером как минимум три раза в день. Жмет его каждой рукой по десять раз и делает несколько подходов. Вроде и немного, но тут главное регулярность. Результат в итоге порадует. Занятия с таким эспандером принесут организму пользу.
От меня и мужа пять баллов!
Спасибо за внимание!
Артикул нашей покупки: 232885916
Эспандер серого цвета.
Матерал: силикон.
От меня и мужа пять баллов!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |