Отзыв: Магазин "Milana Silver" (Россия, Москва) - Мой новый эксклюзив от Milana Silver
Достоинства: отличный ассортимент, высокое качество
В любом ювелирном украшении я всегда ценю его эстетику, качество и оригинальность дизайна. Изделия из моего любимого магазина Milana Silver всегда соответствуют этим требованиям. Именно поэтому большая часть моих украшений именно из этого магазина.
У Milana Silver есть отличный электронный каталог, где я предпочитаю выбрать себе что-то новое и оригинальное. Однако, покупаю обычно в салоне. Для меня очень важно предварительно примерить украшение, оценить, подходит ли оно моему образу. Так и было с моим новым нереально красивым кулоном.
В интернет-магазине приглядела для себя очень эстетичную и оригинальную по своему исполнению модель. Украшение это из серебра с топазом и лабрадором. Сочетание этих камней – это что-то невероятное. Их контрастные цвета, а также разная огранка просто притягивают взгляды. Кроме этого, общий дизайн украшения вряд ли может оставить равнодушным. Утонченность, роскошь и сдержанность в одном изделии.
Когда я увидела этот кулон на фотографии, то сразу же захотела посмотреть на него воочию. В салоне магазина он мне понравился еще больше, чем в электронном каталоге. Оптимальные размеры и вес, прекрасное исполнение, наивысшее качество – все это побудило меня тут же его купить. Эта модель просто идеально подошла под все мои предпочтения. Когда я ее надеваю, то всегда чувствую себя очень привлекательно.
Муж тоже оценил этот кулон и сказал, что мне нужно подобрать к нему подходящие серьги. Хорошо, что в Milana Silver их очень большой ассортимент, где я обязательно выберу себе что-то по душе. Спасибо большое этому магазину за такую прекрасную возможность баловать себя фантастически красивыми украшениями.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |