Отзыв: Океанариум Океан-парк ТРК "Галактика" (Россия, Краснодар) - Огромный ТРЦ Галактика, который вмещает в себе это удивительное место
Достоинства: Разнообразие рыб и морских животных. Атмосфера.
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
А мы наконец-то уехали отдыхать. И уже в первый день нашего отпуска, решили посетить огромный трц Галактика, а заодно и сходить в океанариум.
Расположение ТРЦ более чем удобное, транспортная развязка, в целом все здесь хорошо.
Лично я, никогда ранее не была в океанариуме, поэтому задачу, удивить дочку, перед собой не ставила, а больше самой хотелось посмотреть. Красиво, что тут сказать, интерьер, своим акцентом, привлекает к себе внимание
На кассе можно приобрести билеты, кстати, детям до четырех лет, посещение будет бесплатным .
Возле входа очень много мест, где можно отдохнуть
При входе в океанариум, к нам вышел молодой человек и рассказал, как правильно обойти весь океанариум, на что стоит обратить внимание. Как и кого можно покормить, из обитателей океанариума. Какая программа нас ждет.
И мы пошли по рекомендации на увлекательное зрелище.
Сразу скажу, что с маленьким ребенком, мне некогда было смотреть на названия рыб, читать про них информацию, хотя у каждой рыбы имеется табличка, я просто наслаждалась красотой и видами. И сразу при входе нас всех привлек тоннель, зайдя в который, на головой у нас стали плавать акулы
После туннеля, своим необычным видом, нас привлекла рыба с леопардовой окраской
Помимо рыб, тут есть еще и черепахи и специально для них, мы приобрели корм. Дочка с радостью кормила черепашек, а я наблюдала за их прыткостью, как ловко они отбирали корм друг у друга.
Далее, покормив черепах, по мостику мы отправились смотреть на аквариумы с мелкими рыбками
Пройдя через красивый фонтан -водопад, мы отправились кормить рыб
Рыбки были толи слишком голодные, толи в принципе всегда такие активные, прыгали из воды прям высоко -высоко, открывая свои огромные рты )
Покормив рыб, мы услышали объявление о том, что сейчас в океанариуме будет проходить шоу, погружение аквалангиста и поспешили посмотреть на это зрелище, а пока шли, увидели интересную лягушку, которая лапами держала сосуд с водой
И вот уже мы подходим у огромному аквариуму, где происходит погружение аквалангиста
Посмотрев шоу, мы отправились дальше и снова решили покормить рыб, но уже в другом месте
Помимо открытых водоемов с рыбами, привлекали своей красотой аквариумы, в которых прекрасно было все, от фигурок до самих рыб
Радовали своей красотой, окружающие нас вазоны с цветами, в сочетании с красивой и спокойной подсветкой
Очень впечатлила дочку пасть, мы даже сфотографировались внутри ее)))
Впечатлила дочку и рыбка с интересным лбом, дочка сказала, что у рыбки наверно болит голова )))
А меня впечатлила своими размерами и цветом, белая щука
Далее нас снова ждали аквариумы с маленькими рыбками
Переходя к более крупным аквариумам, на пути нам встретилась интересная фигура, толи робот -акула, толи еще кто))) мы так и не поняли ))
Пройдя эту интересную фигуру, мы увидели интересную морскую черепаху с необычным носом
Многих деток своими переливами привлекла огромная ракушка с жемчугом
Так же в океанариуме было много домоков-беседок с лавочками, диванчики, где можно было посидеть
От посещения океанариума у нас остались только приятные эмоции. Атмосфера спокойная, рыбы и вода действительно расслабляют. Рекомендую и вам посетить это место.
Спасибо за внимание .
Возле входа очень много мест, где можно отдохнуть
И мы пошли по рекомендации на увлекательное зрелище.
После туннеля, своим необычным видом, нас привлекла рыба с леопардовой окраской
Пройдя через красивый фонтан -водопад, мы отправились кормить рыб
Очень впечатлила дочку пасть, мы даже сфотографировались внутри ее)))
А меня впечатлила своими размерами и цветом, белая щука
Район | городской округ Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Уральская |
Дом № | 98/11 |
Общее впечатление | Огромный ТРЦ Галактика, который вмещает в себе это удивительное место |