Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Москва) - Мнение о магазине Kari Kids
Достоинства: нравится, что есть большой выбор всего, часто разные скидки
Недостатки: никаких
Всем привет) Я уже давно покупаю в Kari kids вещи, обувь, игрушки, настолки и все, что нужно для наших детей. Здесь хороший ценник, часто бывают скидки и акции. Для нас это важно, так как семейный бюджет ограничен, а побаловать детей новыми вещами хочется.
Также отмечу большой и довольно качественный ассортимет. Много вещей из хлопка с современным принтом, много стильных штанов, футболок. Кроссовки есть более легкие, тряпичные, есть пожестче, баскетбольные. В общем, на любой вкус и цвет. Главное, что детям нравится и проблем с выбором вещей в магазине не возникает.
Игрушки и игры в Kari тоже хорошие. Есть мягкие, антистресс, которые мы любим покупать, есть несколько семейных настолок, в которые мы играем все вместе.
Мне нравится магазин, пока дети не позрослеют, будем ходить сюда)
Мне нравится магазин, пока дети не позрослеют, будем ходить сюда)
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Шереметьевская |
Дом № | 20 |
Общее впечатление | Мнение о магазине Kari Kids |
Спасибо за то, что вы поделились опытом посещения нашего магазина.
Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений!