Отзыв: Фильм "Проект 'Тишина" (2023) - "Они никогда не бросают цель,они будут охотятся до конца "
Достоинства: Интересный сюжет,неплохая игра актеров
Недостатки: незначительные
Всем привет, хочу с вами поделиться своим впечатлением после просмотра фильма под названием "Проект "Тишина". Фильм относится к таким жанрам как фантастика, боевик, ужасы. Длительность данной картины составляет 1 час 41 минуту.
По началу фильм меня вообще не цеплял, не хватало игры актеров, они не вызывали не каких эмоций, но чем дальше смотришь этот фильм, тем больше проникаешься этой историей.
История начинается с того, что в густой туман, находясь на мосту, парень решил показать свою крутость и снимался в прямом эфире, как он гоняет на своей машине, но не справился с управлением, что привлекло к масштабной аварии с множеством машин. Но этот поступок повлечет более серьезные проблемы. Так как на том мосту перевозили собак, которые были созданы чтобы убивать и вот теперь они все на свободе.
Честно сказать в данном фильме, я придерживаюсь нейтральной стороны между людьми и собаками. Так как люди, которые оказались на этом мосту не в чем не виноваты, так же если капнуть глубже в историю, жалко и собак, так как они не выбирали кем им быть, агрессию и жажду убивать, сделали с ними люди.
Но проблема людей, были куда хуже, чем им казалось, ведь всё решалось еще и на политическом уровне. Перед человеком, который лично одобрил проект "Тишина" стоял выбор:
1. Трагическая гибель выживших из за неожиданного обрушения моста
2 все люди узнают правду
Что же он выберет? Поступить по человечески и спасти людей или сохранить свою репутацию?
Ну а какая развязка будет у этого фильма, вы узнаете, если решите посмотреть.
В целом хочу сказать, что фильм мне понравился. Держит в напряжение. Каждую минуту сопереживаешь и волнуешься за героев. Восхищаешься, как маленькая девочка отчаянно боролась за жизнь своего отца, идя, смотря своему страху в глаза. На самом деле, я считаю, что каждый в этом фильме боролся за жизнь близких себе, будь это человек или собака. Концовку фильма просто смотришь на одном дыхание .
Фильм к просмотру однозначно буду рекомендовать и поставлю ему твердую четверку.
Спасибо за внимание, желаю вам интересного просмотра ))
1. Трагическая гибель выживших из за неожиданного обрушения моста
2 все люди узнают правду
Ну а какая развязка будет у этого фильма, вы узнаете, если решите посмотреть.
Спасибо за внимание, желаю вам интересного просмотра ))
Общее впечатление | "Они никогда не бросают цель,они будут охотятся до конца " |