Отзыв: Фильм "Моя мама Снегурочка" (2007) - Снегурочка рядом.
Достоинства: Руслан Щедрин
Недостатки: не искала
В фильме "Моя мама Снегурочка" (2007) в главной роли играют Мария Порошина, Дмитрий Орлов и другие. Особенно запомнился маленький герой Степашка - Руслан Щедрин. Наверно этот фильм больше похож на сказку, но с реальными жизненными сценами.
Конечно, Мария Порошина оказывается той снегурочкой, одетой во все белое, которую ждет беспризорник Степашка, ведь он еще верит в новогодние чудеса. Да и сама снегурочка хочется иметь детей, вот и обращает внимание на этого мальчишку, который надолго поселился в ее сердце. Однако пока Снегурочка решала свои вечные проблемы, Степашка снова теряется.
Не смотря на некоторую затянутость, все такие история трогает, и даже до глубины души. И я, как зритель, понимаю, что эти два героя обязательно встретятся, иначе бы фильм не снимали, или не было смысла в демонстрации этой истории.
Кажется, что в данной работе не хватило динамики, которая бы развивала сюжет. Но в целом - не плохо.
Общее впечатление | Снегурочка рядом. |