Отзыв: Kane and Lynch 2: Dog Days - игра для PC - Игра которая мне очень понравилась в переводе на русский "Собачьи Дни"

Достоинства: Описаны в тексте
Недостатки: Минусы это западает звук или может совсем пропасть и минус это небольшие зависания и баги.
Расскажу вам о игре Kane and Lynch 2 :Собачьи Дни- игра для PC.
Всё начинается как к Линчу приезжает его старый друг и товарищ
Кэйн и они хотели посидеть в ресторане и повспоминать старые деньги.
Но им надо было зайти к одному человеку и просто припугнуть но как они открыли его дверь он начал стрелять по Линчу и с ним была голая женщина(Главные герои на данный момент не знали кто это) И они побежали за ними. И их встретили толпы китайцев с автоматами и они обороняясь продолжали бежать за этим важным типом. Ну здесь при прохождении этого момента есть баги которые всплывают скажу вам.

И вот они всё таки догнали его и Кэйн случайно пристрелил эту женщину а важный тип сам перерезал себе горло... Кэйн был в недоумении ! Что здесь происходит? И убежав от копов они встретились со своим боссом по имени Гейдзер. Ну в кратком рассказал первые моменты игры на которых игра мне уже очень понравилась я хотел проходить ещё и ещё. Но я заметил некоторые баги и ещё заметил то что когда стреляешь в технику она рассыпается на мелкие кусочки как в жизни это конечно большой плюс создателям.

Вторая часть игры когда главные герои встретили своего босса и ведут в машине с ним беседу. И тут на них нападение китайцев какой то банды.
Они в недоумении начали обороняться и стрелять по машинам и бензобакам. И тут же копы откуда не возьмись появляются переворачивают машину босса и нужно уходить...
Я заметила в игру что можно кидать огнетушители и разные взрывоопасные вещи это тоже плюс создателям.
Ну вот мы вызвали подмогу но нужно её ещё дождаться.
А копов всё больше и больше...
мы проникли в здание и отбивались от копов с другой стороны должны были подойти наши... будем надеяться что успеем.
Управление в игре какое то трудноватое скажу вам сразу.
И вот к нам подъехал фургон и мы сели в него и успели свалить какое же облегчение... По моему мнению эта часть игры оказалась самой сложной в том плане что кучи копов и мало патрон...
Вот и настала третья часть ... и мы узнали что наш главный враг это "Син" -на которого работают все банды Шанхая и мы должны пробраться к нему и узнать что происходит?
И тут нашего друга Тома убивают. И мы должны найти Сина и узнать у него за что он на нас так обижен что готов убить.
И мы уже в его здании в котором стоят койки разбросан мусор и одна грязь живут как свиньи но мы уже рядом...
И тут мы нашли Сина и он нам рассказал что мы убили на рынке дочь самого главного бандита в истории Китая под именем "Шанси".
И тут наши же товарищи встали против нас и мы должны не дать им пробраться к нашему боссу и должны взорвать фургон (в этой части мне понравился именно этот момент с фургоном).
Опишу вам малые плюсы игры : копы могут выпускать собак с которыми тоже надо сразиться, человека можно использовать как живой щит и закрываться им от врага. Круто, не правда ли?
Вот мы и покинули это здание.
Четвертая часть : Линч со своей девушкой решил встретится в ресторане и сказать что нужно убраться из города но пока мы сидели в ресторане дожидаюсь её на нас напали копы. Скажу вам классная графика ресторана очень классно обделана. И копы то теперь не просто обычные полицейские а в полной бое готовности и с классным оружием.
Вот мы выбрались из ресторана и пошли к квартире девушки Линча.
И тут снова встретились эти копы и пришлось отбиваться.
И прошли через две стройки чуть не попали на прицел снайпера но всё таки дошли до квартиры. А вот дальше к сожалению я не прошёл...
Надеюсь вы пройдете и вам понравится игра.
Классные спецэффекты и многое другое то что я вам уже описал в тексте.
Эта игра сама по себе классная и интересная советую всем поиграть.
Главный злодей большой босс которого нужно завалить любой ценой так что дерзайте я надеюсь на вас. Наслаждайтесь игрой и удачи!
P.S (Сергей Кожевников)
Время использования 3 раза
Общее впечатление Игра которая мне очень понравилась в переводе на русский "Собачьи Дни"