Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Негатив операторам-ботам
Достоинства: Обычный агрегатор
Недостатки: Им все равно после продажи (поддержка нулевая). По письменному обрашению реагируют быстро
16 июля был куплен билет на данной платформе на ребенка до 12 лет. Тариф должен быть с 50% льготой, но продали его как на взрослого. В договоре публичной оферты перевозчика данный момент отображается. Basfor после моего телефонного обращения проигнорировал данный факт и возвращать деньги не собирается. Т. е. как я понимаю после моего официального обращения получу отказ и с этим отказом пусть разбирается роспотребнадзор. Дело принципа довести все до конца
P.S. После моего обращения официальным письмом с приведенными доказательствами, деньги вернули согласно тарифу перевозчика. Единица по работе операторов, которые работают как боты не вникая в суть и пять по оперативности работы с возвратом денег. Общая 3
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Негатив операторам-ботам |