Отзыв: Электрическая беговая дорожка Torneo Linia T-201 - Все устроило
Достоинства: Отличный вариант для любителей .
Готовьте сани летом, а спортом занимайтесь ежедневно, ежепогодно короче всегда ) я любитель спорта, очень люблю бег и в принципе спорт ) очень хотелось мне стандартную обычную дорожку без всяких выкрутасов, ну и чтобы не очень дорого ) для меня самым главным критерием было:
1) полотно ( та штуку по которой мы бежим ) чтобы было не узким, так как один раз чуть не купила дорогу, а она была для ходьбы )
2)чтобы был экран с километражом.
В принципе мне больше ничего и не нужно ( я считаю это стандартные требования )
Есть конечно датчики на поручнях они серию пульс ( но не думал что точно)
Дорожка нормальная за свою цену. Для любителей спорта очень даже подойдет, ну, а если вы профессионал и вам нужны всякие повороты ( тип подьема полотна то вас нужен другой вариант цвкненная у топнет он есть )
Для меня это классный вариант, работает отлично. Бегайте и получаете удовольствие .
2)чтобы был экран с километражом.
В принципе мне больше ничего и не нужно ( я считаю это стандартные требования )
Есть конечно датчики на поручнях они серию пульс ( но не думал что точно)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Все устроило |