Отзыв: Мороженое "Светаево" пломбир крем-брюле - Достойное мороженое при недорогой цене.
Достоинства: Вкус, состав, цена. Отличное качество.
Недостатки: Их нет, разве что встречается в продаже далеко не во всех торговых сетях.
Приветствую, дорогие друзья.
В этом отзыве расскажу о вкусном и недорогом мороженом, которое можно приобрести в магазине "Чижик" торговой марки "Светаево".
Это мороженое приготовлено по Госту на сливочном масле.
Упаковка представляет собой фольгированный в изнутри брикет красочного оформления, внутри которого находится мягкий вафельный стаканчик весом 100 грамм.
Продукт не содержит красителей, не содержит гмо. Мороженое приготовлено из натурального молока, масло и цельного сгущенного молока.
Текстура у продукта приятная, кремообразная, но довольно плотная.
Стоимость такого мороженого в пределах 50 рублей, но встречала я его пока только в магазинах "Чижик", в других торговых сетях оно мне ещё не попадалось.
Рекомендую обратить на него внимание, очень вкусное, насыщенное, прекрасно сочетается с кофе.
Оно довольно сытное и питательное и прекрасно подходит для перекуса в жаркий солнечный день.
Благодарю за внимание, желаю всем продуктивной и благополучной рабочей недели.
Это мороженое приготовлено по Госту на сливочном масле.
Текстура у продукта приятная, кремообразная, но довольно плотная.
Благодарю за внимание, желаю всем продуктивной и благополучной рабочей недели.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2024 |