Отзыв: Мороженое "Светаево" пломбир крем-брюле - Достойное мороженое при недорогой цене.

Достоинства: Вкус, состав, цена. Отличное качество.
Недостатки: Их нет, разве что встречается в продаже далеко не во всех торговых сетях.
Приветствую, дорогие друзья.

В этом отзыве расскажу о вкусном и недорогом мороженом, которое можно приобрести в магазине "Чижик" торговой марки "Светаево".

Мороженое Светаево пломбир крем-брюле фото

А называется оно " Пломбир крем-брюле"

Мороженое Светаево пломбир крем-брюле фото

Также такое мороженое бывает и с другими вкусами, но крем-брюле для меня самый любимый.
Это мороженое приготовлено по Госту на сливочном масле.

Упаковка представляет собой фольгированный в изнутри брикет красочного оформления, внутри которого находится мягкий вафельный стаканчик весом 100 грамм.

Мороженое Светаево пломбир крем-брюле фото

Это мороженное имеет массовую долю жира 14 процентов. Состав неплохой и указан на упаковке довольно четким шрифтом.
Продукт не содержит красителей, не содержит гмо. Мороженое приготовлено из натурального молока, масло и цельного сгущенного молока.

Мороженое Светаево пломбир крем-брюле фото

Его качество очень хорошее и на вкус оно меня порадовало, он такой насыщенный, ярко-сливочный.

Текстура у продукта приятная, кремообразная, но довольно плотная.

Стоимость такого мороженого в пределах 50 рублей, но встречала я его пока только в магазинах "Чижик", в других торговых сетях оно мне ещё не попадалось.

Рекомендую обратить на него внимание, очень вкусное, насыщенное, прекрасно сочетается с кофе.
Оно довольно сытное и питательное и прекрасно подходит для перекуса в жаркий солнечный день.

Благодарю за внимание, желаю всем продуктивной и благополучной рабочей недели.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Достойное мороженое при недорогой цене.

prettylotta
Вот я не люблю крем-брюле. Но стаканчикам из Чижика второй год под дифирамбы - шикарное мороженое и по классное цене!
Дормина
И я могу спеть с Вами в унисон гимн этому мороженому)).
ll5897
Крем-брюле – один из моих любимых вкусов
Дормина
Вкуснейшее!!