Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Москва) - Работодатель ужасен.

Достоинства: Берут молодых.
Недостатки: Полное нарушение трудового законодательства!
Доброго времени суток! Дорогие москвичи которые ищут работу, поделюсь опытом работы в данной компании. Что я вам могу сказать, когда устраивалась на работу насторожило что это единственная компания которая не проверяла меня на безопасность но это вообще не важно с тем что твориться в этой компании. Я прошла собеседование удачно, меня приняли на работу на испытательный срок 2 месяца, сказали что трудовой договор оформят позже дату не называя.

Ну позже так позже. Начала работать вникать в дела компании и вот настал момент зарплаты принесликакую то бумажку на ней фамилии сотрудников и не понятные цифры, на вопрос что это? Ответ подпиши и все. Добилась ответа который меня устроит, сказали это официальная зарплата, всего лишь формальность. Вы представляете что такое 6000 -8000 тысяч рублей официальная зарплатная плата??? Я в шоке. Думаю дождусь дня зарплаты посмотрю что будет дальше. В день зарплаты все было более менее нормально выдали столько сколько обещали. Но я то сама бухгалтер и могу посчитать банальный НДФЛ, если взять его от официального оклада то они обманывали и брали его с полной суммы то есть с не официальной тоже, далее все было как в тюрьме пришел расписался ушел тоже самое, пропускной системы им мало, обед вместо часа всего пол часа. По курить извините или просто выйти подышать воздухом и то под роспись и не дай бог ты больше чем на 5 минут вышел. Зарплату задерживают, аванс надо выпрашивать. На счёт отпуска это целая эпопея деньги за отпуск не дают как положено, то есть в отпуск ты идешь без денег, что не есть хорошо. Если вы учитесь на заочке то это точно не для Вас. Отпускать не кто и не будет и даже просить не стоит, только если за счёт отпуска, вы представляете если у Вас сессия начнется? Это вам нужно тратить свой честно заработанный отпуск!! Вот еще самое важное для девушки если же вы все таки попали в эту организацию то в декретный отпуск к сожалению пойти если и можно то за такие копейки это просто смешно 1500 тысячи в месяц и это я приукрасила. Вообщем в этом аду я пробыла год а потом когда решила уйти то мне заплатили копейки что стало обидно очень. Что столько времени на них работала. При увольнении я так и не получила долгожданный трудовой договор на руки. И кстати да если вы будете возражать и говорить что вам что то не нравиться то вам скажут не заменимых людей нет и легко с вами распрощаються!! Интересно да? Вот это отношение к людям. Так что я вам советую даже не пробовать и не терять времени. Вы этого не достойны!
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Нагорный проезд
Дом № 10а
Общее впечатление Работодатель ужасен.