Отзыв: Книга "Страна радости" - Стивен Кинг - Осталась довольна.
Достоинства: Интересный сюжет, лица.
Недостатки: Книга на первый взгляд кажется скучной, но только на середине книги проявляется большой интерес.
Сюжет книги очень интересный. Это не страшилка, как обычно у Стивена бывает, а детектив. На протяжении всей книги я пыталась разгадать, кто же непосредственно убил девушку Линду Грей в "Доме Ужасов". Никто даже не подозревает, что убийца, возможно, рядом. Может это тот человек, который всем так усердно помогал?
В книге присутствуют очень интересные лица, это мальчик Майк и его мама Молли. Майк бедный мальчик инвалид с некой болезнью, также он способен видеть нечто нам сверхъестественное. Его мечты и взгляды на жизнь не дают остаться равнодушным.
Конец книги дает нам понять, что не все так хорошо. Не всегда хорошие люди остаются жить.
Общее впечатление | Осталась довольна. |