Отзыв: Фильм "Полярный рейс" (2013) - Не знала, что это украинский фильм:-)
Достоинства: легкая новогодняя комедия
Недостатки: не хотелось искать, хотя, однозначно, они в фильме присутствовали)
Посмотрела этот фильм и он мне понравился. Сейчас, когда предновогоднее настроение, фильмов новогодних тоже хочется.
Так вот фильм именно такой.
Сюжет о жизни двух людей, эта семейная пара вынужденa на протяжении 3 лет, жить далеко друг от друга. Сюжет очень реальный, так как и в жизни так бывает, когда муж на заработках, а жена дома, или наоборот. Но вот может ли выдержать любовь такие расстояния. Именно об этом, в этой замечательной новогодней комедии. И пускай она порой глупая, порой сцены дурацкие и непелые, но на то она и новогодняя комедия. Ведь именно такое что-то, волшебное и легкое, хочется смотреть в новогодние дни.
Я была удивлена, когда узнала, что фильм этот украинского производства. После чего еще по-другому посмотрела на этот фильм.
Тем кто не смотрел, рекомендую. Он помогает отвлечься от жизненных проблем, а это порой просто необходимо.
Так вот фильм именно такой.
Общее впечатление | Не знала, что это украинский фильм:-) |