Отзыв: Фильм "Стражи галактики часть 3" (2023) - Великолепное, веселое и яркое фантастическое приключение
Достоинства: веселый, интересный сюжет, трогательные моменты, отличная актерская игра, смешные и веселые моменты, классные герои
На днях посмотрела относительно новый Фильм "Стражи галактики часть 3" (2023) и решила поделиться своим впечатлением касательно данного кинофильма.
Кинокартина мне очень понравилась. Произвела на меня почти такое же впечатление как первая часть. В общем, получилась гораздо интереснее второй.
Сюжет картины смог меня увлечь и местами даже заставил пустить слезу... Я очень люблю животных, а здесь основная история была посвящена герою еноту Ракете. В итоге я два раза всплакнула...
Я смотрела это кино в русском дубляже, сделанном профессионалами, хотя есть еще как минимум 5 других озвучек. Мне больше всего понравился "русский дублированный".
В картине немало смешных и веселых моментов, много приключений и захватывающих моментов.
На мой взгляд это гениальное завершение кинотрилогии... Хотя успех картины может сподвигнуть продюсеров оформить продолжение.
В общем и вкратце - фильм классный, смотреть рекомендую абсолютно всем. Даже тем, кто только видел 1 и 2 части киновселенной Marvel (также как я, некоторые сюжетные нюансы мне объяснил муж, который видел почти все остальные фильмы этой киновселенной).
5 баллов из 5.
5 баллов из 5.