Отзыв: Фильм "Обливион" (2013) - Легкий фильм с хорошим актером
Достоинства: прекрасная физическая форма Тома Круза, красивая компьютерная графика
Недостатки: сюжет не слишком новый
Поделюсь свежими впечатлениями – фильм посмотрела вчера, и пишу пока при памяти. Во-первых и самое главное для меня – Том Круз в потрясающей физической форме! Лицо, тело, актерское мастерство – всё на уровне. На днях смотрела «Прежде, чем я усну» с бывшей женой Круза – Николь Кидман, вот ее время не пощадило, увы. А раньше такая пара была красивая…
Итак, ближе к теме – сюжет особенно не восхитил, душевно не затронул, пара слез выкатилась в самом конце, когда произошло ожидаемое в общем-то событие.
А вот на что хочется обратить внимание: современные компьютерные технологии создают ощущение реальности, где не видно, что снято, а что нарисовано. Я была зачарована сменяющими друг друга ландшафтами, хотя не всегда они были особенно прекрасны и привычны глазу.
Финал порадовал, однако остались вопросы – как в одиночку дама прожила три года, да еще и умудрилась родить самостоятельно и без посторонней помощи кормить себя и дитя столько времени. Хотя это не принципиально – может, они вовсе не вдвоем там жили, по соседству с добрыми людьми.
Еще пара слов о русской модели Ольге Куриленко – на мой взгляд, она красавица. Именно такая леди представляется рядом с главным героем. Внутренне сильная, внешне красивая. В общем, у меня диссонанса их пара не вызвала.
В целом фильм считаю неплохим. Вполне себе можно разок-другой глянуть.
В целом фильм считаю неплохим. Вполне себе можно разок-другой глянуть.
Время использования | декабрь 2014 |
Общее впечатление | Легкий фильм с хорошим актером |
Только вот не совсем поняла историю о том, почему пришлось отцеплять отсек со спящими и куда потом делись первая "чертовски эффективная пара", ведь второй герой Круза уже не знал об этом отсеке со спящими...