Отзыв: Фитнес-браслет Huawei Band 9 - Нормальный такой браслет.

Достоинства: Когда всё необходимое под рукой, зарядка.
Недостатки: Нет.
Мне понравился Band 9 своей простотой и функциональностью. Я люблю заниматься спортом, активно двигаюсь целый день, поэтому приятно следить за результатами, получать уведомления о достижениях в спорте.

Мне очень понравилось, что здесь я не только свою активность в течении дня могу отслеживать, но и активность и здоровье своих близких, особенно актуально для тех, у кого дома пожилые родители и дети. С часами намного проще привить себе полезные привычки, на циферблате постоянно всплывают уведомления, чтобы смотивировать на очередную активность, тренировку. Есть еженедельные отчёты, по ним можно отследить что сделано за неделю как часто и насколько качественно прошли тренировки. В процессе тренировок я всегда контролирую состояние здоровья, если пульс превышен, или приходит уведомление о серьёзной нагрузке на сердечно-сосудистую систему я всегда снижаю темп. Мне нравится, что часы отлично совместимы с любой операционной системой хоть Android хоть iOS. Без подзарядки часы могут работать до 2х недель, чтобы их зарядить полностью достаточно всего 45 минут, а 5 минут зарядки дадут возможность их использовать целых два дня.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нормальный такой браслет.