Отзыв: Сумка женская Ecco - Брендовая сумка спустя два года непрерывного использования

Достоинства: Просто ЕССО! Просто качественно!
Недостатки: Их нет.
Марку Ессо нежно люблю уже несколько лет. Практически вся моя обувь, обувь моего мужа, а теперь и обувь ребенка, куплена у этого бренда.
Что сказать, нравится! За индивидуальный дизайн, особую выделку кожи, за носкость, удобную колодку...
Два года назад решила отойти от имеющихся стандартов и купила себе сумку от этого производителя. Сумка для работы, а работа у меня непростая, сопряжена с длительными командировками по всей нашей необъятной стране.

Поэтому и требования к этому аксессуару у меня завышены! И чтобы вместительной была, и чтобы не маркая, и чтобы кармашки, и чтобы легко открывалась, если нужно найти телефон или записную книжку...
Поладила я с вот такой моделькой, которая стала моей незаменимой спутницей.

Сумка женская Ecco фото

Сразу скажу, брендовые сумки для меня не икона, на них не молюсь. Выжимаю максимум и отправляю "на покой". Но именно с этой сумкой, мне сейчас очень сложно расставаться... угодила во всем!
Вместительная? И даже очень! Качественная? Без всяких сомнений! Натуральная кожа? О, да! Стильная? А то!...))
Сумка имеет ручки и автономный ремень, который можно отстегнуть в случае необходимости.

Сумка женская Ecco фото

Очень надежные карабины, выдерживают вес до 10 кг. (бывало, что сумка служила мне в качестве хозяйственной), смешно сказать, но выдерживала! Если бы производитель знал, что я буду таскать в ней, ха-ха))

Сумка женская Ecco фото

Кольца для карабинов вправлены в общую канву сумки, даже без ремня они выглядят очень к месту, создают акцент.

Сумка женская Ecco фото

Сумка застегивается на магнитный замок, который нашит с обеих ее сторон.

Сумка женская Ecco фото

Внутри сумка снабжена тремя карманами.

Сумка женская Ecco фото

Отличительная деталь сумок Ессо - внутренний карабин для ключей.

Дно сумки.

Швы.

Сумка женская Ecco фото

За время носки (за 2 года), сумка претерпела некоторые изменения в отделке и "внутреннем убранстве".

Сумка женская Ecco фото

Вылетела заклепка и разошелся шов внутреннего кармана.

Сумка женская Ecco фото

Но это ерунда! Самое главное, что сумка сослужила мне хорошую службу.
Сейчас думаю, что же подарить себе, любимой, на НГ... да еще одну сумку от Ессо, которая будет служить мне верой и правдой, как и ее предшественница! Я в этом не сомневаюсь))
Время использования 2 года
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Брендовая сумка спустя два года непрерывного использования

lara1323
ECCO-это отличное качество.
ElenKa89
Отличное качество, видно сразу, и цена, конечно, соответствующая!
Оленька 83
Классная сумка-и качество и дизайн офигенный
silka
Ох, молодец, выжила таки, сумка :)
gerrber
Отличная сумка, как и обувь этой фирмы)
olesyat
Цена соответствует качеству, это сразу видно)
Vella15
у меня обувь этой фирмы, очень удобная и ноская!
Galogenka01
Если бы сумка за 12000 рублей была не такого отличного качества, то было бы совсем грустно)
Dazire
Давно знаю Эссо, марка наработала мое доверие, иначе бы просто не купила)
bigblackcat
цвет такой хамелионистый) я сначала подумала что серая
мне тоже нравятся сумки Ессо
Dazire
Сумка коричневая, просто некоторые фото без вспышка))
sendy1988
отличная вещь, бренд не всегда качество, хорошо что вы довольны
Dazire
Спасибо)) Думаю, ну уж если обувь носится, то и сумка свою функцию выполнить должна)) До этой сумки была ключница и кошелек Ессо, пользуюсь до сих пор!
Galogenka01
Кстати, о качестве этого бренда всё абсолютно верно. У меня брат любит обувь Ессо. Одни его ботинки зимние служат уже, внимание(!), 10 лет!:))) Конечно они уже и поизносились, и не так греют (носит их на работу), но сам факт - обуви до сих пор пригодна к носке)))) Так что полностью оправдывает свою стоимость.
realistka2100
Симпатичная сумка
Валерьяныч
Красивая! Но блин, 12 000 , ё -моё сколько можно купить за эти деньги)))
Dazire
Примерно две пары летней обуви от той же марки))
morlanda
сумка симпатичная, но цена явно завышена.
Dazire
Не уверена, что марку Эссе можно купить дешевле))
morlanda
какие-то их сумки я видела и по 5 тыс., за 12 не встречала.
Dazire
За эти деньги я точно не видела сумок от этой марки, вот кошелек за 4 видела, даже купила)) Да и от диаметра сумки многое зависит, я люблю большие, очень большие сумки, чтобы "все свое носить с собой"))
lekxx
Мой любимый фасон,у меня очень похожая сумка есть,служит уже года 4
Наталья Р
Великолепная сумка, да фирма есть фирма!
natalya1989domik
очень редко встречаются сумки такого хорошего качества и с таким сроком службы.
Мыshонок
шикарная сумка, качество на высоте
Dazire
Качество бесподобное у сумки! Жаль, что подобные модели встречаю редко…
Мыshонок
Да уж, если модель запала в душу, расставаться с ней очень тяжело) хочется, по крайней мере, достойную замену найти