Отзыв: Фитнес-браслет Huawei Band 9 - Чёткий браслет.
Достоинства: Широкий функционал, качественные материалы, хороший дисплей.
Недостатки: Нет.
Пользуюсь трекером Band 9 около 2-х недель. Впечатления только положительные. Практически этот браслет несет в себе некоторые функции умных часов. Планировалось использовать его только во время трени. По факту я его и не снимаю. Определился и соединился со смартфоном сразу, стоило только после включения рядом положить. Телефон у меня на андроид, кому интересная эта инфа.
Есть удобное приложение Хуавей Здоровье, пользуюсь им постоянно после скачивания как для постоянного мониторинга, так и для получения отчетов по своему здоровью. Есть и уровень кислорода в крови, и пульс, и качество сна. Кто считает, что качество сна - это излишняя функция, пусть не обольщается. Ага, я тоже считал, что салю крепко всю ночь. Оказывается, есть и остановки дыхания, и тревожная фаза сна, и другие отклонения.
Браслет принимает уведомления о сообщениях или звонках. Можно тут же ответить стандартными фразами - они уже заложены в браслете. Порадовал дисплей. Четкий, яркий, свайпить очень легко. Циферблат сразу же поменял из того же приложения здоровье.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Чёткий браслет. |