Отзыв: Страховая компания "Согласие" (Россия, Москва) - Отвратительная контора, ни в коем случае не рекомендую

Достоинства: Нет
Недостатки: Полная головная боль при наступлении страховых случаев!
Столкнулся в первый раз с данной СК в далеком 2011 году, купил полис КАСКО для своего автомобиля. Спустя некоторое время мне прилетел в стекло камень и пошла трещина, но обратился в данную СК спустя неделю из за отсутствия в городе по данному страховому случаю. Пришел и заявил все по-честному как есть (где и когда случилось повреждение). Машину осмотрели зафиксировали повреждение и сказали ожидать информации о принятом решении. В результате мне отказали в выплате, заявив что обращаться по их надуманным правилам нужно в течение 3 дней с момента наступления страхового случая. Сказать, что я офигел - ничего не сказать. По итогу стал судится с ушлыми "соглашенцами", выиграл суд средства возместили, но осадок остался. По итогу уяснил, что с ушлыми СК нужно только ими же методами бороться, максимально врать в свою пользу как минимум.

Второй случай произошел уже по ОСАГО. Купился на недорогой полис, но к сожалению произошло ДТП по не моей вине. Моя машина достаточно сильно пострадала, вся левая бочина в дрызг. По независимой экспертизе 160 000р насчитали ремонта, "Соглашенцы" насчитали 50к рублей, на СТО не направили ввиду отсутствия договоров с ними, так что только выплата. Вновь они меня неприятно удивили, ну и опять суд и пришлось только так выбивать. Хочу еще добавить, что пытался все до судебно урегулировать, но ни СК ни финансовый уполномоченный в мое положение не вошли. Так что СК "Согласие" очень чернушная страховая, ищущая только свою выгоду и когда наступает страховой случай, то им на потерпевших наплевать от слова совсем.
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительная контора, ни в коем случае не рекомендую

sksoglasie
Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, номер Вашего полиса и ссылку на Ваш отзыв на claims@soglasie.ru.
Мы проведем проверку и вернемся с ответом.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Shtof
Вы угораете номер полиса, который был в 2011 году и 2021 или 2020, если вас интересует могу в личных сообщениях назвать гос номер автомобиля и владельца. Повторю научитесь относиться к клиентам как к людям и не будет негатива, только нажиться хотите. Полисы за минуты продаете, а как до случая доходит так все занижаете и отказываете в выплатах.