Отзыв: Дутики Alaska - Тепло, но неудобно
Достоинства: Теплые
Недостатки: Неудобные
На эту обувь меня соблазнил муж. Шли мы с ним как-то по рынку, ну и купили за 900 рублей. Когда померила мне показалось тепло и удобно. Но при первой же длительной прогулке поняла, что ходить в такой обуви не совсем удобно. У меня лодыжка худенькая и сапоги плотно не прилегают к ноге. Поэтому когда идешь, приходиться как бы пальцами ног придерживать, чтоб не болталась, а от этого ноги быстро устают.
Кстати, в соседнем магазине точно такие же сапоги стоили 540 рублей. Вот уж я себя ругала за такую спешку. Мало того, что обувь не очень удобная, плюс еще переплата денег.
Из плюсов - они действительно теплые, я по лесу гуляла в двадцати градусный мороз и ноги не замерзли. Удивительно, но внутри как парниковый эффект, очень тепло. Ну и на том спасибо. Вот доношу, а уж потом не буду такие покупать.
Поставлю в статус рекомендую, потому что такие сапоги будут удобны продавцам, которые стоят на улице. Им много ходить не надо, а ноге тепло. Хотя есть хорошая альтернатива - валенки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |