Отзыв: Кукла Winx Club "Flora" - Палка о двух концах.
Достоинства: Радость ребенка.
Недостатки: Цена, никаких функций, никакой красоты.
На этот новый год наша крестница заказала нам Флору. Поскольку крестных дочерей у нас трое и еще родной сынок, и каждому надо купить подарок и сладости, то, увидев цену куклы, я, мягко говоря немного растерялась)
Плотно занявшись изучением куклы, я через 10 минут знала все названия серий, каждую деталь Флоры:)
В наших магазинах даже кукла самого первого выпуска стоит не менее 700 р, а уж я не говорю о последних сериях.
В итоге искала в интернете. Заказала в Вайлдберриз за 750р куклу из серии "Модница", это очень привлекательная стоимость. В магазинах они стояли по 1200, со скидкой минимальная цена была бы 1100.
О самой кукле: если бы у меня была дочь, я всеми силами постаралась бы ей привить любовь совершенно к другим игрушкам. Мультфильм тоже оставляет делать лучшего.
Конечно, из всех Винкс, Флора на самом деле самая симпатичная, но, в общем, это не мой фасон.
Господи, пока смотрела всех этих модельных дорогостоящих кукол, чего только не нашла. Монстры, дамы с синими волосами в гробах, Винкс, конечно самые безобидные из них, но худая кукла с большой головой и глазами навыкате... Ну не понимаю я, как ЭТО может нравиться.
Совершенно не стоит таких денег, ей-Богу, лучше бы фею, которая летает заказала, пусть дороже, но хоть что-то делает.
Ну обычная игрушка 26 см, ножки гнутся, к тому же пластмассовые(!), все это счастье за такую стоимость...
Самое главное, конечно, что доченька была очень рада, не спустила куколку с рук, каждый любит то, что любит. Но лично своим детям я не привечала бы и не рекомендовала игрушку к покупке.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Палка о двух концах. |