Отзыв: Сериал "Полоса отчуждения" (2014) - посмотреть стоит
Достоинства: Сюжет, актеры
Сериал Полоса отчуждения мне понравился тем, что многие ситуации описанные в сериале реальные. Муж пропал без вести, и героиня Валентина осталась без средств к существованию. На ее иждивении остались трое: дочь, мать и свекр. Поиск работы приводит ее к ресторану, куда она нанимается официанткой.
В сериале описаны описаны ситуации, вполне реальные для современности. Например проводят собеседование и чтоб приняли на работу нужно сдать по 1000 рублей, либо потенциальный работодатель взамен того, что он возьмет вас на работу и за хорошую зарплату предложит вам немного задерживать на работе каждый день.
Сюжет сериала хороший, придраться не к чему. Актерский состав вполне хороший. Музыкальное сопровождение также в тему сериала.
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.