Отзыв: Аудиокнига "Мистер Мерседес" - Стивен Кинг - Шедевр
Достоинства: Сюжет, герои, повествование, концовка
Недостатки: Не обнаружено
Честно, я не хотела слушать такую длинную книгу. Наверно обленилась, по крайней мере особого интереса у меня не было. Начало мне показалось скучным, про людей ищущих работу. А потом... Вааау. Начну с того, что мне всегда нравиться каким языком мишет мистер Кинг.
Очень постой, не пытаеться выделываться своей метафорой, пишет так как мы говорим. Сюжет, вам может показаться, что немного затянут. Но я вас уверяю, ваше затраченное время и внимание того стоят. Персонажи - отдельный вид прекрасного искусства который у Кинга получается на все 100%. Как он их живо прописывает, ты правда начинаешь сочувствовать им, сопереживать, даже злится на них. Они вызывают эмоции! И конечно же сам сюжет. Боже, я слушаю книги за статической работой с документами на компе, и я даже бросила работу когда слушала концовку. Настолько я "вошла" в сюжет и мне было искренне ооочень интересно узнать что же будет дальше! Как будто, вот сейчас должно что-то очень важное произойти, и ты вся поглощена книгой. Я очень боялась, что концовка будет плохой(сами при прочтении поймете почему) и какое было мое облегчение, когда мои страхи не реализовались. Еще очень долго могу рассуждать о героях и их поступках, но это будет еще на пару отзывов Я просто считаю, что это еще один шедевр мастера Кинга, и его нужно почитать/прослушать максимальному количеству людей
Общее впечатление | Шедевр |