Отзыв: Сеть магазинов "ЕЩЕ" (Россия, Москва) - Очень интересно
Достоинства: Хороший магазин
Недостатки: Пока не обнаружил
Недавно, примерно около года назад у нас открылся вот такой интересный магазин, в котором есть всего понемногу.
Главным преимуществом стало конечно цена, разного рода категории товаров, порой коорденально дешевле чем даже на маркетплейс.
Первое впечатление, что это была попытка сделать аналог Fix Price но нет, всё по другому. И хотя магазин ориентирован на товары эконом категории, всё на очень хорошем уровне, чисто, светло удобно, все товары на своих местах, с четкими и понятными ценниками.
Именно меня, привлекло например наличие большой витрины с кормами для животных, и разного рода сопутствующие товары, так как являюсь владельцем замечательного котика))
Цены и ассортимент, приятно удивили.
И вот что важно, магазин следит за сезонным спросом, например, в начале лета была большая распродажа товаров для дачников, шланги для полива, лейки, содовый инвентарь и. т. п.
А сейчас, выделена большая витрина для подготовке к школе, с канцелярскими товарами по очень интересным ценам.
Главное что магазин ориентирован на российского производителя, и следят за качеством товаров.
Приятно что ряды в магазине, сделаны просторными, то есть люди не протискивается и не пытаются что то найти в полутьме, за это отдельное спасибо.
Есть накопительные бонусные карты.
И даже свое приложение.
В общем мне очень понравились, рекомендую.
Цены и ассортимент, приятно удивили.
Есть накопительные бонусные карты.
И даже свое приложение.
В общем мне очень понравились, рекомендую.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |