Отзыв: Вентилятор Willmark WSF-40B - Спасает от жары

Достоинства: Спасает от жары
Недостатки: Пока нет
Предыдущий вентилятор просто рассыпался в руках от старости, пришлось покупать новый. Думала, что в такую жару вряд ли смогу купить его, но оказывается выбор вентиляторов в магазинах хороший, подготовились к сезону. Внешне вентиляторы все похожи, мне приглянулась эта модель, плюс на него была в этот день скидка. Выбрала черного цвета, хорошо вписывается в интерьер.

В коробке с вентилятором прилагалась инструкция, собрали без проблем.

Вентилятор Willmark WSF-40B фото

Нижняя часть устойчивая, даже при максимальном режиме вентилятор стоит как приклеенный. Корпус сделан из прочного (на первый взгляд) пластика. Имеется кнопка поворота вентилятора, если на нее нажать корпус начинает поворачиваться, если кнопку вытянуть вентилятор будет дуть в одну сторону.

Вентилятор Willmark WSF-40B фото

На вентиляторе расположена панель управления. Вентилятор может работать в разных режимах. Можно включить таймер, и вентилятор перестанет работать через заданное время. Я всегда включаю таймер перед сном, очень удобно. Вентилятор малошумный, я вообще сплю чутко и бывает засыпаю и не замечаю его легкого шуршания.

Вентилятор Willmark WSF-40B фото

Управлять можно механически, кнопками, а также дистанционным пультом, это очень удобно.

Вентилятор Willmark WSF-40B фото

Работает вентилятор в моей квартире уже почти два месяца, хорошо охлаждает, не шумит, не дорогой. Покупкой очень довольна, рекомендую.
Время использования 2 месяца
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Спасает от жары

Аривле
Даже по скидке недёшево
Mila0706
Хорошая вещь, в жару выручает.
sershi222
отличный вентилятор
Velana
В жару очень спасает.
Татьяна Нижний
Хороший вентилятор
Prinsecka
И цена очень приятная) и на зиму в шкаф поставить можно)
1 Валентина
Ещё и на пульте,как удобно.
Наречённая Ночью
В нашем климате без вентилятора никак…
kat34
круто, что с пультиком
Юлечка35
необходим жарким летом )
egoa13579
В жару нужный аксессуар
Ariadna77
Скоро обогревателями будем запасаться)