Отзыв: Зеркальная фабрика "Стекло 24" (Россия, Москва) - Не рекомендую, задержка по срокам на 2 месяца
Достоинства: нет
Недостатки: сроки задержаны на 2 месяца, не обязательные
Заказали 2 зеркала - одно обычное прямое и второе панно из зеркал. Оплатили 100%, Обещали срок изготовления 7-10 рабочих дней. Привезли первую доставку - одно зеркало монтажники сказали не смогу поднять, так как нужны дополнительные люди, а их не предупредили, ошибка замерщика, что не сообщил о ручном подъёме. Это зеркало не подняли по итогу. Второе панно смонтировали на 70 %, часть зеркал не подошло по размеру - так 2 шт не подошли по размеру, забрали эти 2 зеркала на пределку. Прошло более 2х недель и после того, как я вызванивала их компанию почти через день, чтобы узнать о статусе, привезли наши зеркала. Панно удалось смонтировать, а вот другое последнее зеркало не подошел опять размер, опять забрали на переделку. Прошло более недели, потом выяснилось, что наше зеркало где то ездило 2 недели, не могли разгрузить, далее компания поняла, что упилить не получится и стали срочно переделывать изделие, прошло еще более 10 дней. После того, как я звонила несколько дней подряд и потратила очень много нервов, чтобы дозвониться до компании и узнать состояние заказа вроде как зеркало изготовили. Сообщили, что монтажники должны приехать на следующий день с 15:00 до 18:00, но как обычно для этой компании все перенеслось на 20:00. Пока что на сегодняшний день еще не смонтировали наш заказ до конца.
Итог: задержка более чем на 2 месяца, сложно дозвониться до компании и узнать реальный срок, постоянно переносят время и сроки. Не рекомендую данную компанию никому.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |