Отзыв: Турагентство Chip Travel - Ужасное впечатление!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Ужасное отношение! Не умеют общаться с клиентами!
Ужасное турагенство! Мало того, что мы 3 дня своего отдыха решали проблемы сами, так и турагенство не обладает клиентоориентированностью! Мы с мужем после свадьбы, решили устроить себе отпуск в Турции.

Турагенство мы изначально просили хороший отель на минимум 4 звезды в Турции. На что нам были предложены варианты, мы выбирали по отзывам, так как в первый раз вообще куда-то полетели с мужем! Как только прибыли в отель, нам оказали отвратительное обслуживание, на что попросили решить вопрос с номером, так как он не соответствовал фотографиям, которые нам предоставило Турагенство! На комментарий о проблеме, которую мы сообщили нашему гиду, она сказала обращаться в Турагенство. На что само турагенство, перекидывает ответственность на гида! Так и еще, чтобы выслали билеты, мы должны были напоминать турагеству. Так как вовремя они не выслали! Тут как делается, платишь деньги, а дальше ты не нужен. Гид не решает проблему, так и турагество не решает проблему. Перекладывание ответственности, вот в чем заключается их работа. Впихнуть людям тур, а не предоставить хороший отдых! Вот и вся их работа. Вместо того, чтобы решить проблему, турагенство выходит на конфликт с нами! Очень странно, что в Яндекс стоит 5 звезд по отзывам, кто-то хорошо чистит отзывыНа других сайтах ваша оценка ниже!
Год посещения 2024
Общее впечатление Ужасное впечатление!