Отзыв: Мягкое очищающее молочко для снятия макияжа Avene Gentle Milk Cleanser - отличное средство.
Достоинства: одни только плюсы.
Недостатки: нет.
Я в восторге. Хоть и сама являюсь представителем компании "Эйвон" и часто покупаю их средства. Вернее сказать у меня почти все косметические средства этой марки. Но все они чаше всего стоят не дорого. А тут я решила себя побаловать купив себе молочко раза в два три дороже того, которое обычно покупаю. Это мягкое молочко достаточно дороговато, но на этот раз было в катлоге со значительной скидкой. Ну наверное хватит предисловия. Теперь о самом товаре.
Флакон. Он прозрачен, что удобно, видно сколько средства. Пластиковый с дозатором. Четко отмеривает дозу средства, тем более что дозатор регулируемый. Можно отрегулировать дозу средства самой.
Средство белого цвета, не имеет резкого неприятного запаха. Что для меня очень важно.
Легко наносится на кожу лица. Я использую ватные диски. Наношу немного средства на диск и очишаю лицо, кожу вокруг глаз и снимаю тушь с глаз. И средство отлично справляется со всеми этими задачами. Совсем не щиплит глаза. Что тоже очень хорошо, не надо покупать отдельное средство для снятия маеияжа с гла.
После его использования кожа очень мягкая, бархатистая, нежная.
Отличное средство.
После его использования кожа очень мягкая, бархатистая, нежная.
Отличное средство.
Год выпуска/покупки | 2014 |