Отзыв: Мороженое Рудь "Imperium" - Всё, вроде, хорошо, но для меня лично один минус нашёлся
Достоинства: Вкусное, достаточно натуральное, красивое
Недостатки: По моим привычкам, не удобное в употреблении
Доброго времени. Что-то давно меня так не тянуло на мороженое, как этим летом, конечно в основном я покупаю самое простое, и оно меня, вполне устраивает (вот, к примеру, вот такое, как описано в этом отзыве по ссылке ), в общем беру сан дешёвое по сути. Но, и тут хочется разнообразия, и если попадается что-то интересное по акции, то мимо не прохожу. В общем, очередная новинка из второй группы моих покупок, или встречайте отзыв на тему: Мороженое от торговой марки Рудь под названием "Imperium". Оно бывает разное, в моём случае со вкусом - ежевика и голубика.
Если, рассматривать состав, то как для современного продукта, тут всё очень даже не плохо, ну по крайней мере относительно натурально.
Но для меня минус нашёлся, и да в гоазори, но не в её вкусе, а в расположении. Как известно мир делится на два типа: на тех, кто мороженое кусает, и на тех, кто его лижет. Я отношусь к последним. В общем, шоколад залит неким спиралевидным узором по всему телу продукта, и он не тает и не слизывается, в общем, я себе весь язых этой глазурью "поцарапала", в общем кушать мне данное мороженое окозалось не удобно.
В общем, вот такое мороженое, вкусное, но в моём случае не самое практичное.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
В общем, вот такое мороженое, вкусное, но в моём случае не самое практичное.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Удачного дня.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |