Отзыв: Творчество "Оригами" - Увлекает, развивает, объединяет, украшает.
Достоинства: Красиво, развивает
Каждый человек хоть раз в жизни делал кораблик или самолетик из бумаги. В школе мы делали лягушек и соревновались у кого дальше прыгнет. Или складывали смешные мордочки.
Когда-то давно мне подарили книгу - "100 простых оригами". Лежала она, лежала, а пару лет назад дочери в школе сказали сделать своими руками елочное украшение и принести его в школу. Она вспомнила об этом в 10 вечера.
И вот тут нас выручила та старая книга. В срочном порядке были изготовлены из блестящей цветной бумаги елочные шары. А мы с дочерью увлеклись этим искусством. Со временем освоили и модульное оригами.
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2014 |