Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Моя цена - Удобно, просто, фото выпечки

Достоинства: удобно, просто, вкусно
Недостатки: состав
Доброго всем времени суток!
Честно говоря, осталась удивлена, что количество положительных отзывов в разу больше, чем негативных на тесто от "Моя цена". Хотя я тоже его оценю с плюсиком, правда на 4 балла))
Итак, покупала уже не раз это тесто, хотя фаворитом для меня является подобный продукт тесто "Звездное", оно раза в два дороже и поднимается оно пышнее.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Тесто покупала через Магнит-доставку со скидкой 50 процентов на заморозку и вышло оно около 50 рублей. И вообще сделала такой вывод, что доставка курьером куда выгоднее, чем сходить самой в магазин - все время есть промокоды, доставка бесплатная и даже без проблем доставляют замороженные продукты, в том числе и мороженое.
Состав конечно не идеален, кто знает как делают такое тесто, то уже понял, что вместо сливочного масла производитель использует заменители, ведь такое тесто катают слой за слоем с ... маслом. Но и готового продукта (А именно слоеного тесмта) с отличным составом не найти.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Способ приготовления из такого теста знаком всем, думаю, что заострять на этом внимание не стоит, единственный нюанс, тесту нужно полежать и естественным образом разморозиться до тех пор, пока оно не начнет подниматься. В противном случае, оно в духовке не поднимется.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Два слоя теста, слои в процессе разморозки не прилипают друг к другу.

Результат неплохой.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

На фото видно, как тесто разходится на слои.

Тесто слоеное дрожжевое Моя цена фото

Удобно, просто, без усилий можно что-то испечь. Нюансов с этим тестом у меня не было, разве что, если ему не дать хорошенько разморозиться.
На вкус - обычное дрожжевое тесто, не сладкое, соли в меру.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Удобно, просто, фото выпечки

rfnz28
Не плохой вариант для, готовки
Русалоchка
Аппетитная выпечка, слоеное тесто всегда покупаю.
Ив Елена
Да отличное тесто, главное - самому с тестом не возиться, и выпечка получается вкусной.
Ника-Клубника
Ириша, выпечка чудесная ))) !
112Smile
У Вас получилось хорошо, но слоеное тесто не люблю, булки и прочее почти не пеку
Helen Keller
Выпечка замечательная. Тоже такое тесто куплю
Criolla
Выпечка шикарная, аж слюнки рекой)
Natalylav
красота и вкуснота
sershi222
нормальное тесто
Lady- Lana
Отличное тесто, часто беру такое…
Anjelik
Какая выпечка красивая, аж загляденье…
pavlovaelya
Состав очень плохой(((