Отзыв: Сериал "Хрустальное счастье" (2021) - Не моё.
Достоинства: Осилила.
Недостатки: Банальный сюжет, слащавый финал.
Буквально на один день решила отдохнуть от фильмов детективной направленности, глянув на отзывы авторов, мнению которых доверяю я решила посмотреть фильм "Хрустальное счастье".
Буквально же с первых минут, глядя на лицо героя Юрия Батурина, я ожидала что он способен на гадкие поступки. Увы, так и произошло. В страшном сне не могло присниться Марине (Мария Куликова) на какие подлости готов ее любимый Саша. Пятнадцать лет прожить вместе, а по сути то правы были родители, которым не нравился избранник дочери.
Сюжет фильма далеко не нов и банален. Измена это всегда большой стресс, но отчасти сама Марина в этом виновата. С любовницей все понятно, таких "хищниц", готовых на все не мало. И не жаль мне Александра, в принципе получил по заслугам. А вот сыну его я сочувствую, отлично сыграл Дан Розин.
Не понравился мне фильм, одно и то же практически в каждой мелодрама. Да и слишком навязчивая тема беременности. Уж простите за прямоту - от одного "контакта" и все хорошо.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссёр Леонид Белозорович.
Продолжительность фильма примерно три часа (четыре серии).
Режиссёр Леонид Белозорович.
Общее впечатление | Не моё. |