Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Первый раз воспользовался акцией Приведи друга от Т-банка. Получил 1500 за рекомендацию Блэк.
Достоинства: Простые условия. Все работает!
Недостатки: Нет.
Это наверное самые легкие 1500 в моей жизни))) Вообще никогда не думал пользоватся этой акцией - я никому ничего не люблю рекламировать, навязывать и вот это вот все. А тут дочь из-за границы вернулась (училась там), нужно было обзавестись банковской картой. А у меня в приложении высветилось, что за рекомендацию Блэк я получу 1500 рублей, а дочь - 500 рублей. Ну и решили, что оформит по моей ссылке. Там просто в приложении нажимаешь ""Порекомендовать такой-то продукт"", другому человеку приходит ссылка, и все - он по ней оформляет карту, получает ее, оплачивает покупку на какую-то смешную сумму (по-моему 300 р, уже не помню), и все. Через два дня нам начислили деньги. Теперь пожалуй, задумаюсь о том, у кого еще нет карты Блэк))
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Первый раз воспользовался акцией Приведи друга от Т-банка. Получил 1500 за рекомендацию Блэк. |