Отзыв: Купер - доставка продуктов на дом - Вместе со сменой название изменилось качество в худшую сторону
Достоинства: Больше их нет
Недостатки: Недовоз, деньги отдают проблематично, нет возможности уточнить что-то у оператора, глючит чат
Оформила заказ в Купер из магазина Окей. Заказ был сделан из-за мяса, которое было мне необходимо. А именно карбонад свиной 3 кг. И остальная мелочевка, чтобы добрать заказ на минимальную сумму. В итоге мне не привезли этот самый карбонад. Ну я подумала - ладно, бывает. Оформлю возврат денежных средств.
И вот тут началось. На горячей линии отвечает только робот. На оператора не переводит вообще. Ладно, общаюсь с роботом, предлагает оформить возврат. Я соглашаюсь. Форма для возврата отправляется мне в мой личный кабинет Купера в чате. Я заполняю и жду ответа. Через 20 минут приходит сразу 3 уведомления. Первое - вы отправили заявку на возврат... Второе - занимаюсь вашим вопросом... Третье - нам жаль и т. д. и когда готовы принять курьера... Воь после этого начинается все "веселье". Я пытаюсь ответить, чтл как можно бысьрее, но в чате тут же вылетает сообщение - какая у вас проблема? И только 2 активные кнопки внизу: не довезли товар и плохое качество товара. Поля ддя сообщения нет. Я выбираю не довезли товар и у меня опять вылетает форма для оформления возврата. Заполнив форму заново, я пишу, что готова принять курьера как можно быстрее, но оператор покинул чат. Провозившись так 3 часа (по кругу повтлряя все заново не один раз) я добилась ответа оператора. Довезти заказ должны были сегодня (на следующий день). И, конечно же, заказ мне никто не привез. Я начала оформлять заново заявки и пройдя опять эти круги ада, мне было предложено привезти заказ опять завтра... Я отказалась, на что был ответ, что мою заявку на возврат передадут коллегам для дальнейшего решения... Просто без комментариев. В итоге я пошла в группу Купер в вк и там написала претензию. Мне ответили, что деньги вернут. После претензии в вк мне на почту пришел чек о возврате суммы. Как итог, я на этот возврат было потрачено 2 дня. Ну какое название, видимо теперь такой и сервис. Вообще не советую там ничего заказывать. Хотя сама много времени заказывала на сбермаркете. Все было отлично раньше. Очень жаль, теперь буду заказывать в других местах.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Вместе со сменой название изменилось качество в худшую сторону |