Отзыв: Отель Trezzini Palace 5* (Россия, Санкт-Петербург) - Категорически не рекомендую!

Достоинства: Центр, все знают
Недостатки: Персонал, интерьер, грязь, запах, отсутствие кипятка и чая для поздних гостей, хитроумное удержание денег.
Итак Отель Дворец Трезини. Был забронирован в декабре 2023 на День ВМФ России. Подарок жены на Новый год. Стоимость номера 20000 руб сутки. Заплатили 66000 руб. Приехали 26.07.24 с Сапсана, после работы. Встретили с высокомерием полным. Из серии "вас здесь не любят". На входе дал консьержу 5000 рублей, чтобы все было хорошо. Сходу запретили подходить к окнам и выходить на балкон, хотя это требование только на дату празднования (28.07.24). То есть через сутки. Грубость и все такое.
С дороги захотел выпить чаю. На мою просьбу сказали, что все закрыто и поэтому я могу попить кофе из вендингого аппарата. Время 1 час ночи. Спасибо не надо, дайте мне кипяток и пакетик чая. Отказ. Ладно. Будем готовиться ко сну. Выйдя из душа задел обналичник двери. Пластиковый декор отвалился так как был приклеен на монтажную пену(есть фото). Дворец? Трезини?? Пошел с этим обналичником к консьержу и сообщил о произошедшем. Меня отругали и сообщили, что разрушаю отель. Снова не встретив понимания с горяча решил идти спать и утром уже выяснять кто здесь и что. Готовлюсь ко сну. Стук в дверь. Открываю. Маски шоу. Приехал ОМОН с автоматами и бронежилетах. Меня задержали для направления в участок. Обвинили, что я сломал пульт от телевизора и обналичник. Должен заплатить 26000 рублей. Весело? Продолжим. Они, персонал отеля, написали бумагу (акт о порче)и попросили жену подписать это. Порвал бумажку и предложил через суд требовать эту сумму. Меня забирают и отвозят в участок. При этом жену с сумками (время 2 часа ночи 27.07.24) выселяют на улицу (в итоге она ждала меня "удобно" расположившись у ног Трезини (памятник напротив отеля). Продержав меня в участке, выгнали на улицу. Без кошелька и телефона пешком шел к Дворцу... (Может в этом плюс отеля, что его все знают. Мне подсказывали случайные прохожие куда идти). Жена меня дождалась. К 5 утра мы встретились у отеля(памятник Трезини). Отель закрыт и не пускал меня. На тумбочке осталось мое обручальное кольцо. С сумками отправились искать куда можно приткнуться. Это о сотрудниках и отношении к посетителям.

Если заезжаете поздно, с Сапсана после работы из Москвы, то берите в этот отель еду, кипяток и нервы в кулак. Вас там не ждут.
Интерьер. Трезини - архитектор, но интерьеры это не его конек. Китч, ну или цыганский шик. Пыль на всем. Типа деревянный декор, но это пластик на монтажной пене(это точно дворец?). Запах канализации в ванной и туалете. Вроде есть парковка.
Надеюсь вернут деньги. Мы заплатили 66000 рублей.
Категорически не рекомендую. Хотите посмотреть, просто возьмите экскурсию. Жить -боже упаси. Полное разочарование, особенно когда полгода ждал это путешествие. Нужны фото? Пишите, все есть и аудио запись приключений, и фото отчет этого "изыска".
5000 рублей, которые дал на входе я забрал при свидетелях - бойцах ОМОНА. Но вот кольцо, которое я снял, чтобы не брать в участок, видимо осталось там навсегда. Меня не пустили в отель, чтобы забрать.
Говорят, что этот отель принадлежит герою России Пригожину? Нуну.
Верните кольцо, не будьте жуликами.
P.s. позвонили и сказали, что за сутки, которые мы провели вне отеля, не вернут деньги. Также удержат 36000 за:
Пульт от телевизора- 5000 рублей;
Ложка для обуви -1000 рублей;
Пластиковый обналичник - 10000 рублей;
Декор на двери - 10000 рублей;
Ключи от номера - 10000 рублей. Ну чтожжж. Не обеднеем.
Я так понимаю, что этот отель так зарабатывает деньги. Проведя в отеле 1,5 часа - заплатил 66000 рублей, побывал в участке, не вернули кольцо. Ладно, посмотрим, что с этим делать.
Спасибо Питер за День ВМФ!
Время использования Полтора часа. По плану 3 ночи, два дня
Стоимость 22000 ₽
Год посещения 2024
Общее впечатление Категорически не рекомендую!