Отзыв: Детское велокресло Bellelli Pepe Standart - Отличное кресло - прослужила нам 7 лет и до сих пор как новое!
Достоинства: Одни плюсы
Отличное кресло - прослужила нам 6 лет и до сих пор как новое! Итальянское)
Купила кресло для 1 ребенка (дочки), откаталась до 4 лет на нём) Супер. И еще сын катается)
Кресло купили недорогое (в то время), необходимо было кресло на багажник. Вес от 0 до 22 кг, но сын весит 23 и катался до сих пор, только ноги уже выше велосипеда.
Всё регулируется - и ремни безопасности и зажим для ножек регулируется по полноте и высоте. Очень удобно и комфортно и мне и ребенку. Пластик не сильно твердый, плотный. Но это +. Так как оно не тяжелое и легко подстраиваться под вес ребенка... не жмёт нигде. Крепится на замок-кнопку.
Очень удобно! нажал и снял.
Кресло нас всегда выручало! Очень жаль, что дети выросли! Сын сказал, что велик ему не нужен, когда можно ездить с мамой на кресле и наслаждаться)
Очень удобно! нажал и снял.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное кресло - прослужила нам 7 лет и до сих пор как новое! |