Отзыв: Туалетная вода Shakira Dance - Приятный летний аромат, который звучит дороже, чем он стоит.

Достоинства: красивая пирамида, эффектное оформление, приятная цена
Приветствую всех!
Я очень люблю красивые ароматы и свою коллекцию пополняю так часто, как у меня появляется на это возможность. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от своего последнего приобретения- туалетной воды `SHAKIRA` DANCE.
Уже не первый раз приобретаю ароматы от знаменитых певиц или актрис. От том, как я приобрела аромат очень выгодно в магазине "Подружка" я рассказывала в предыдущем отзыве.

Страна- производитель- Испания. Объем флакона- 50 мл. По классификации- это цветочный аромат.
Изначально аромат был заключен в коробку из плотного картона перетянутую прозрачной слюдой. На ней можно увидеть название аромата и собственно имя самой певицы.

Туалетная вода Shakira Dance фото

А на обороте коробочки можно увидеть непосредственно изображение самой Шакиры.

Туалетная вода Shakira Dance фото

На коробке так же можно увидеть не большую белую этикетку, где присутствует QR код, информация о производителе, импортере и сроке годности.

Туалетная вода Shakira Dance фото

На дне коробочки присутствует информация о составе и штрих- код.

Туалетная вода Shakira Dance фото

Крышку коробки украшает фирменная "S".

Туалетная вода Shakira Dance фото

Флакон из толстого прозрачного стекла, это красивый женский силуэт изогнутый в танце.

Туалетная вода Shakira Dance фото

Металлические бусы придают особую пикантность.

Туалетная вода Shakira Dance фото

Сквозь стенки флакона соблазнительно просматривается розоватое содержимое.
На дне флакончика присутствует наклейка с кодом.

Туалетная вода Shakira Dance фото

Дозатор оснащен колпачком из плотного прозрачного пластика, который прилегает очень плотно.

Туалетная вода Shakira Dance фото

На нём так же можно увидеть имя знаменитой певицы.
Дозатор золотистого цвета, двигается плавно и не заедает, подаёт парфюм ровной струей.

Туалетная вода Shakira Dance фото

Аромат раскрывается свежестью бергамота, нотами цитрусовых ( мандарин и грейпфрута с характерной горчинкой, которая красиво смягчается сладкой спелой грушей.
Далее он раскрывается цветами: нежнейший пион, терпковатым флёрдоранжем, нежным свежим ландышем и терпковатым оттенком цитруса нероли.
База с дресено-мускусными ноками, округлость придает особую ваниль и карамель.
Раскрывается аромат постепенно, он не прост. Композиция такая искристая сверкающая, жизнерадостная. Мной она оценивается скорее как свежая летняя и очень женственная. Действительно обращает на себя внимание и собирает комплименты. Красивая и гармоничная без не приятных или резких ноток. Позитивный и кокетливый аромат. Не обязывающий абсолютно и подойдет дамам любого возраста. Идеальный вариант для дня. Разрывается красиво и держится около 6 -ти часов. ПО моим ощущениям стоит аромат гораздо дешевле, чем он стоит. Мне понравился очень. Советую послушать!
Спасибо за прочтение!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный летний аромат, который звучит дороже, чем он стоит.

Elena-Mokerova
Я тоже на эту туалетную воду заглядывалась, но аромат не мой, к сожалению:(
po1zon
надо будет затестить)
Magazin Podrygka
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!