Отзыв: Служба доставки еды "Fidele" (Россия, Ялта) - Наверное в приюте для бездомных лучше кормят.
Достоинства: На сегодняшний день никаких
Недостатки: Срок доставки,цена,не свежая пища,отрава и тд
Являюсь постоянным клиентом Fidele с 2016 года или даже еще раньше так как ходил в Fidele когда они были рестораном в Ливадии. За все время в доставке потрачено более 80 тыс рублей по данным личного кабинета.
Всегда вкусно готовили, давали разные бонусы типо магнитиков, наклеек и по ценам было приемлемо, радовали частые и щедрые акции.
Все это продлилось до 2020г, не знаю что случилось то ли руководство поменялось то ли известный вирус подкосил деятельность, но 2020г это время когда стала заметна деградация.
Многие вкусные позиции и блюда стали пропадать, пропали акции, ухудшилась упаковка и комплектация, снизилась скорость доставки а операторы и курьеры стали общаться так как будто их силой принуждают работать.
Это в принципе можно было терпеть, времена тяжелые были для страны но то что началось после 2021г это просто сущий кошмар.
Я стал регулярно получать заказы которые все больше и больше стали походить на помои с мусорки чем на еду. Пицца которая по виду лежала неделю и была подогрета в микроволновке, гамбургер где вместо мяса бумага а булочку скукожило как от ядерного взрыва. Все тоже относится и к другой еде что я получал в дальнейшем, при заказе можно подкидывать монетку - 50/50 что тебе привезут отходы или нормальную пищу.
Ну и вот сейчас 2024 год - сделали вчера с сетрой заказ, от заказа до доставки прошло 2.5 часа! Приехали коробки без пломбировочного стикера, видок у пиццы не очень, тесто тоже какое то другое - тонкое и безвкусное, куча соуса и томата, мясо бумага.
Поели вечером - сегодня с утра сестра блюет с температурой 39, меня подташнивает целый день и крутит живот+пучит, температура 37.2 - глотаю таблетки пока не поздно.
Спасибо Фидель за предоставление решающего момента отказа.
В вашу помойку больше не рубля.
Спасибо Фидель за предоставление решающего момента отказа.
В вашу помойку больше не рубля.
Время использования | 8+ лет |
Год посещения | 2024 |