Отзыв: Нерафинированное масло подсолнечное Наш продукт "Селяночка" - Отличное масло с ароматным запахом.

Достоинства: Натуральный продукт. Ароматный запах и хороший вкус.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Многие используют для жарки рафинированные растительные масла. А мне они как-то не нравятся.

В молодости я работала на НПЗ на производстве медицинского белого масла. Это продукт без цвета и запаха. Старые работники рассказывали, что во время войны при дефиците всех продуктов это масло использовали на кухнях для жарения. Оно, конечно, не добавляло никакого вкуса, но тогда это было не главным.

Вот с рафинированными маслами у меня такие же ассоциации:). Поэтому я покупаю обычно масло подсолнечное не рафинированное. Наряду с оливковым, льняным и прочими я заправляю им салаты. Многую пищу сейчас приходится готовить на пару. Если иногда надо, что-то пожарить, тоже пользуюсь не рафинированным маслом.

Покупаю я его обычно не в самых больших бутылках. Вот перед нами объем 650 мл. Вполне достаточно и хватит довольно на долго.

Не рафинированное масло подсолнечное Селяночка

Масло солнечного цвета, на этикетке изображен подсолнух. И масло, и этикетка, и клеёнка на столе, - все в общей тематике:).

Произведено масло в Краснодарском крае. По специальному значку можно определить, что выпускается специально для торговых сетей "Пятерочка".

Не рафинированное масло подсолнечное Селяночка

Бутылка хорошо закрыта. Под верхней пробкой дополнительная защита. После ее удаления остаётся специальная конструкция, делающая более удобным пользование.

Не рафинированное масло подсолнечное Селяночка

Масло ароматное и вкусное. Его вкус хорошо ощутим. Сразу вспоминается самый вкусный бутерброд из нашего детства: черный хлеб с подсолнечным маслом и солью. Иногда я и сейчас так ем:).

Оцениваю данное масло самым высшим баллом.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличное масло с ароматным запахом.

Diana198000
Хорошее масло
Мне оно нравится.
Пианино
При жарке запах не мешает?
Tima Smelik
Нет. Мне нравится этот натуральный запах:)
Fairy-Lelya
Покупала, мне понравилось.
Хорошее
orleya
Люблю нерафинированное подсолнечное масло. Особенно нравится использовать для заправки овощных салатов.
Tima Smelik
И с селедочкой не плохо:)
Silver-Rose
Тоже его покупаю для салатов. Люблю запах семечек.
Нравится натуральный продукт.
Silver-Rose
И мне.
ltn777
Вкусное ароматное масло.
Именно такое.
Kurt42
Долгое время его покупала!!
Я давно пользуюсь
НатаФ
Для салатов -отлично!
Согласна.
ll5897
Такое масло хоть и полезнее, но его запах я не переношу
А мне он нравится
nestana
Тоже люблю такое из Краснодарского края или из Ставропольского.
Хорошее масло
Olly26
Люблю нерафинированное подсолнечное масло, как заправку к салатам. Всегда беру его на лето, зимой могу обходиться без него. Но недавно посоветовали для салата горчичное масло Волгоградского бренда Сарепта. Очень оригинальный вкус с остринкой, всем советую. Брала на ВБ.
Tima Smelik
Спасибо за рекомендацию. Надо попробовать.
МашаМаруся
Я тоже не понимаю подсолнечного масла без запаха, всегда покупаю нерафенированное. И для жарки тоже.
Tima Smelik
Никакой запах меня не раздражает:))
rfnz28
Стоит такое масло для, салатов
Tima Smelik
А у меня-не только для них:)
Надюшка Клюева
полезное масло