Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Буду ждать продолжения
Достоинства: сюжет
Интересный фильм, правда всех тайн и загадок так и не удалось разгадать, но это только пока. Финал фильма явно обещает зрителям продолжения этой интригующей истории. Лично я буду ждать с нетерпением.
Сюжет цепляет с первых минут, потому что тайны и загадки начинаются сразу. Фильм динамичный, драматичный и в целом очень понравился.
Кто все это создал, для чего, кто эти избранные и, опять же, для какой цели? Для чего такая жестокость?
Сам лабиринт просто завораживает, столько всего, многочисленные двери и стены возникающие из-под земли. Да и местные жители явно не рады гостям.
Чего-то такого я уже давно хотела посмотреть. Надеюсь, продолжение будет еще интереснее.
Общее впечатление | Буду ждать продолжения |